الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

حماس تعلن اغتيال إسماعيل هنية في إيران

قالت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) في بيان الأربعاء إن قائدها إسماعيل هنية قُتل في العاصمة الإيرانية طهران.

هدوء التوترات بين «إيران وإسرائيل» يهبط بأسعار الذهب عالميًا

شهدت ر عالميًا تراجعًا ملحوظًا مع هدوء التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط، "إيران، وإسرائيل" مما أدى إلى تقليص الطلب على المعدن النفيس كملاذ آمن، ويتطلع التجار إلى المرتقب نشرها، والتي ستسلط الضوء على توقعات السياسة النقدية.

ارتفاع طفيف في سعر الذهب مع بداية التعاملات الصباحية

ارتفعت خلال تعاملات اليوم الخميس 18/4/2024 نهاية الأسبوع فى السوق المحلى والصاغة، ارتفاعا طفيفا وذلك استمرارا للارتفاع الذى سجلته الأسعار خلال الايام الماضية بعد الهجوم الإيرانى على إسرائيل والتوترات التى ظهرت فى المنطقة خلال الايام الماضية والتى أثرت بدورها على سعر وسعر النفط أيضا.

تركيا تستدعي السفير الإيراني ردا على إجراء مماثل من طهران

استدعت وزارة الخارجية التركية، اليوم الجمعة، سفير إيران، ردا على إجراء مماثل من جانب طهران حين استدعت السفير التركي احتجاجا على تصريحات للرئيس التركي، رجب طيب أردوغان.

الخارجية الأمريكية تعتزم إعلان الحوثيين منظمة إرهابية

فيما رفض متحدث باسم الخارجية الأمريكية مناقشة التصنيف المحتمل للحوثيين.

قائد الأركان الإسرائيلي يهدد إيران من حدود سوريا

أعلن رئيس هيئة الأركان العامة في الجيش الإسرائيلي آفيف كوخافي، خلال زيارة تفقدية إلى الجولان المحتل اليوم الأحد، عن تصميم بلاده على مواصلة محاربة تموضع إيران في سوريا.

واشنطن توسع عقوباتها ضد طهران ووزير النفط الإيراني في قائمتها السوداء

أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الإثنين، عن توسيع العقوبات المفروضة على طهران، وإدراج وزير النفط الإيراني بيجن زنكنه على القائمة السوداء الأمريكية.