نفى الدكتور شريف فاروق رئيس الهيئة القومية للبريد، في تصريحات صحفية اليوم، ما تم تداوله عن تقاضي الفنان عمرو دياب مبلغ يصل إلى 15 مليون جنيه، نظير قيامه بإعلانات الهيئة التي تذاع خلال شهر رمضان المبارك.
أحيا الفنان عمرو دياب، حفلا غنائيا «كامل العدد» على مسرح «أبو بكر سالم»، مساء أمس، ضمن فعاليات موسم الرياض في المملكة العربية السعودية، وقدم خلال الحفل الذي استمر لما يقارب الساعتين مجموعة من أشهر أعماله الغنائية بالإضافة إلى عدد من الأغاني الجديدة، كما قام بتوثيق بصمة يديه على «حائط المشاهير».
ينتظر الجمهور مساء اليوم عرض العديد من الحلقات التليفزيونية المميزة التى سيظهر فيها بعض من المطربين تزامنا مع احتفالات راس السنة ليعيشوا من خلالها أجواء الاحتفالات وهم متواجدين داخل منازلهم.
طرح النجم عمرو دياب أغنيات ألبومه الجديد "يا أنا يا لا" ومن ضمنها أغنية "بتهرز" من كلمات بهاء الدين محمد، ألحان شريف الغندور وتوزيع رامي سمير.
تصدر هاشتاج عمرو دياب موقع التغريدات القصيرة "تويتر" خلال الساعات الماضية، وذلك بعد إعلانه رسمياً عن طرح ألبومه الغنائي الجديد «يا أنا يا لأ»، عبر إحدى الخدمات الصوتية لشركة اتصالات مصرية كبرى.
نشر الفنان وائل جسار مقطع فيديو وهو يقوم بأداء أغنية "محسود" التي طرح النجم الكبير عمرو دياب جزءا منها ترويجا لألبومه الجديد "يا انا يا لا".
خرجت الفنانة إيمي سالم، عن صمتها بعد احالة الجدل التي أثيرت مؤخرًا، حول ارتباطها بالفنان عمرو دياب.