أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية عن نجاح الفريق الطبي بمجمع الإسماعيلية الطبي في إجراء عملية زرع جهاز التحفيز العميق للمخ (DBS) لمريض يبلغ من العمر 25 عامًا،
أُنجزت بنجاح 96 عملية جراحية بمختلف التخصصات داخل مستشفى سرس الليان بمحافظة المنوفية، وذلك ضمن فعاليات "يوم في حب مصر"، وفي سياق مبادرة القضاء
أعلنت الانتهاء من إجراء مليون و183 ألفا و501 عملية جراحية، ضمن مبادرة الرئيس ، لإنهاء قوائم الانتظار ومنع تراكم قوائم انتظار جديدة في التدخلات الجراحية الحرجة التي تشملها المبادرة، وذلك منذ انطلاقها في شهر يوليو عام 2018.
تمكن رجال الجمارك بالإدارة الثانية بمبنى الركاب رقم 2 بمطار القاهرة الدولي برئاسة صبحي ربيع جابر مدير الجمرك من ضبط محاولة تهريب كمية من مستلزمات العمليات الطبية والخيوط الجراحية بالمخالفة لقانون مزاولة مهنة الصيدلة رقم 127 لسنة 1955 وقانون الجمارك رقم 207 لسنه
جهزت غرف الطوارئ والإغاثة بإدارات عمليات المرور، تحسبا لسقوط أمطار أو تلقى البلاغات الناتجة عن سوء الأحوال الجوية على مدار الساعة.
قدم عضوان في مجلس الشيوخ الأمريكي تشريعات من الحزبين تهدف إلى جعل الأمر أكثر صعوبة على أمازون وعمالقة التكنولوجيا الآخرين للقيام بعمليات استحواذ، حيث قال مكتب السناتور إيمي كلوبوشار، وهي ديمقراطية ترأس لجنة مكافحة الاحتكار التابعة للجنة القضائية في مجلس الشيوخ، إنها قدمت مع الجمهوري توم كوتون مشروع قانون يستهدف شركات مثل Alphabet's Google وFacebook.
حذرت جوجل من خمسة عيوب رئيسية في Chrome ، يمكن أن تعرض مستخدمي متصفح الويب الشهير للمتسللين،
أعاد البنك الأهلي المصري بث فيديو تحذيري مرة أخرى اليوم السبت، لعملائه مشددا على ضرورة اتباع الإرشادات وضرورة عدم مشاركة أي معلومات عن حساباتهم المصرفية أو الشخصية لأي شخص لتجنب وقوعهم فريسة للسطو من المحتالين المتخصصين في سرقة الأموال إلكترونيًا.
يجرى رجال الحماية المدنية عمليات تبريد لموقع حريق مركب فى شارع النيل بالقرب من كوبرى الجامعة اندلع مساء اليوم السبت.
وقعت شركة كونتكت للتمويل، وشركة فوري للمدفوعات الإلكترونية، بروتوكول تعاون لتنويع خيارات الدفع الرقمية المتاحة للمواطنين المصريين وتسهيل اعتمادهم على المدفوعات الرقمية، عبر تطبيق فوري للهاتف المحمول وتطبيق كونتكت للهاتف المحمول أو قنوات الدفع المختلفة.