الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

البورصة تواجه ضغوط التوتر الإقليمي وتحديات الاستثمار.. هل تنجح في الصمود؟

قال خبراء سوق المال إن البورصة المصرية تبدو أمام اختبار جيوسياسي بالغ التعقيد

البورصات الخليجية تنتفض صعودًا مع إعلان تهدئة التوترات

بعد إعلان وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل من قبل الرئيس الأمريكي ترامب، استهلت الخليجية تعاملات اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025 على ارتفاعات قوية.

أسواق الأسهم تنتعش في مصر والخليج وأمريكا بعد رسالة طمأنة من "الفيدرالي"

عادت معظم أسواق الأسهم في منطقة الخليج للارتفاع من جديد، اليوم الثلاثاء، بعد رسائل الطمأنة التي بثها مسؤولي مجلس الاحتياطي الفدرالي الأميركي.

انتعاشة فى أسواق المال الخليجية.. وخبيرة تُفجر مفاجأة

أوضحت حنان رمسيس خبيرة أسواق المال أن من خلال متابعة والتي هبطت طوال الأسابيع الماضية بسبب تذبذب أسعار النفط وتذبذب الطلب لغلق الصين لاقتصاديتها لتفشي كورونا وانخفض برميل النفط وقتها إلى أقل من 100 دولار ثم بعد فتح الاقتصاديات عاد إلى الارتفاع وصولا لحدود 117 دولار للبرميل كما أن الارتفاع المتوالي من قبل الفيدرالي الأمريكي، لأسعار الفائدة والتي من المتوقع رفعها لأربعة مرات بعد رفعها في جلستين متتاليتين كان لها التأثير على خروج ومبيعات المؤسسات الأجنبية في الأسواق الخليجية.