الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

غدا.. محكمة جنوب القاهرة تنظر دعوى ابنة رشوان توفيق

تنظر الدائرة الثالثة مدني، بمحكمة جنوب القاهرة ، غدا، الدعوى المدنية الُمقامة من نجلة الفنان رشوان توفيق، المطالبة فيها بإلغاء التوكيلين الصادرين منها.

آبل تواجه دعوى قضائية جماعية بشأن مشكلات شحن Powerbeats Pro

تواجه Apple دعوى قضائية أخرى بسبب مشكلة بطارية Powerbeats ، ورفع أليخاندرو فيفار المقيم في نيويورك دعوى قضائية جماعية محتملة بسبب مزاعم أن عيوب تصميم Powerbeats Pro تمنع سماعات الأذن اللاسلكية من الشحن بشكل صحيح، نظرًا لأنه من السهل جدًا فقدان الاتصال بين السماعات وعلبة الشحن الخاصة بهم، فإن إحدى قطعتي الأذن إما لا تشحن "باستمرار" أو تستنزف شحنتها بسرعة، وفقا لتقرير engadged التقنى.

جى بى مورجان ترفع دعوى قضائية ضد تسلا.. اعرف السبب

رفعت شركة JPMorgan دعوى قضائية ضد شركة تسلا، مدعيةً أن شركة السيارات الكهربائية مدينة للبنك بمبلغ 162 مليون دولار فيما يتعلق باتفاقية ضمان الأسهم لعام 2014.

بيزوس يخسر معركة قضائية لنقل البشر إلى القمر

خسرت شركة الفضاء بلو أوريجين Blue Origin، المملوكة لمؤسس شركة أمازون جيف بيزوس، الدعوى القضائية ضد وكالة ناسا بشأن عقد لبناء مركبة هبوط بشرية على سطح القمر تابعة لوكالة الفضاء.

قرار جمهوري بنقل رئيس النيابة الإدارية لوظيفة غير قضائية

نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر اليوم الخميس، قرار رئيس الجمهورية رقم 307 لسنة 2021، بشأن نقل هالة عبدالمنعم أحمد عبدالرحمن حسين رئيس النيابة الإدارية من الفئة (أ) إلى وظيفة غير قضائية، بوزارة التموين والتجارة الداخلية تعادل درجة وظيفتها الحالية.