حذرت هيئة الأرصاد الجوية من طقس الأحد ، وتوقعت أن يشهد ارتفاعا في درجات الحرارة بجميع الأنحاء ليسود طقس حار رطب نهارا بمعظم المحافظات يكون معتدل خلال ساعات الليل.
توقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الأحد، ارتفاع فى درجات الحرارة، ليسود طقس شديد الحرارة رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد، مائل للحرارة رطب على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد الجوية، إن الأسبوع الحالي شهد استقرارًا في حالة الطقس ودرجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية، لكن بداية من الخميس إلى الأحد المقبل على الأقل نشهد ارتفاعا في الحرارة بشكل تدريجي.
سجلت أسعار العقود الآجلة للنفط ارتفاعا حادا خلال تعاملات الثلاثاء بعد تراجع خلال الأيام الماضية، في الوقت الذي أظهرت فيه بيانات اقتصادية ارتفاعا للطلب على الوقود في الهند في يوليو.
أعلنت اللجنة الدائمة لتنظيم إيراد نهر النيل، رصدها ارتفاع منسوب مياه نهر النيل، وزيادة المياه الواردة لبحيرة السد العالي نتيجة تزايد الأمطار على دول المصب.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الأحد، ارتفاع درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس شديد الحرارة رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، حار رطب على السواحل الشمالية ، شديد الحرارة على
أنهت مؤشرات البورصة تعاملاتها اليوم الخميس، آخر جلسات الأسبوع، على ارتفاع جماعي، باستثناء تراجع محدود للمؤشر الرئيسي، وسط عمليات شراء من قبل المستثمرين المصريين والعرب، في حين مالت تعاملات الأجانب نحو البيع.
قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد ستشهد، ارتفاعًا في درجات الحرارة غدًا الخميس، ليسود طقس مائل للحرارة على السواحل الشمالية، وشديد الحرارة رطب على القاهرة والوجه البحري، وجنوب سيناء وجنوب البلاد نهارًا.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس خلال الفترة من الاثنين إلى السبت المقبل.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس المتوقعة من الخميس 22 يوليو 2021 إلى الثلاثاء الموافق 27 من يوليو الجاري، حيث يسود طقس حار رطب نهارًا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري
تشهد العقود الآجلة للقمح اليوم الثلاثاء 8 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاعاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 7.50 سنت اي بنسبة 1.10% ليصل إلي 687.50 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر) ، وذلك بعدما أغلق القمح على تراجع بجلسة أمس ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 7.75 سنت ليصل الي 680 سنت للبوشل .
تشهد العقود الآجلة لفول الصويا مع بداية الأسبوع ، اليوم الاثنين ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاعاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 6 سنت اي بنسبة 0.38% ليصل إلي 1589.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق فول الصويا على ارتفاع بجلسة الجمعة ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 34.50 سنت ليصل الي 1583.75 سنت للبوشل .
تشهد العقود الآجلة للذرة ، مع بداية الأسبوع ، اليوم الاثنين ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاعاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 8.25 سنت اي بنسبة 1.21% ليصل إلي 691 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلقت الذرة على ارتفاع بجلسة الجمعة ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 20.75 سنت ليصل الي 682.75 سنت للبوشل .
ردّ ا على ما نسبته له بعض المواقع الإخبارية من تقارير عشوائية تفيد بارتفاع أسعار 90 سلعة بالأسواق.
تشهد العقود الآجلة للقمح اليوم الخميس 3 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، انخفاضاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 8.75 سنت اي بنسبة 1.27% ليصل إلي 678.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق القمح على تراجع بجلسة أمس ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 6 سنت ليصل الي 687.50 سنت للبوشل.
تشهد العقود الآجلة للذرة اليوم الأربعاء 2 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، انخفاضاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 8 سنت اي بنسبة 1.16% ليصل إلي 680.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلقت الذرة على ارتفاع بجلسة أمس ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 32 سنت ليصل الي 688.75 سنت للبوشل.
ذكرت شركة Agroexport الروسية ، في الفترة من يناير إلى أبريل ، ان روسيا قامت بتصدير نحو 3 ملايين طن من الزيوت ومنتجاتها بزيادة 1? مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، كما ارتفعت قيمة الصادرات بنسبة 57? لتصل إلى 2.6 مليار دولار وذلك نتيجة الارتفاع الحاد في أسعار الزيوت النباتية في الأسواق العالمية خلال العام الجاري.
أغلقت العقود الآجلة للقمح اليوم الثلاثاء 1 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، علي ارتفاع في نهاية التعاملات لعقد يوليو للتداول ليبلغ مقدار الارتفاع نحو 30 سنت اي بنسبة 4.52% ليصل إلي 693.50 سنت للبوشل، وذلك بعدما أغلق القمح على تراجع بجلسة نهاية الأسبوع ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 12.75 سنت ليصل الي 663.50 سنت للبوشل.
أغلقت العقود الآجلة لفول الصويا اليوم الثلاثاء 1 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، علي ارتفاع في نهاية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 18 سنت اي بنسبة 1.18% ليصل إلي 1548.50 سنت للبوشل ، وذلك بعدما أغلق فول الصويا على تراجع بجلسة الجمعة ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 6.50 سنت ليصل الي 1530.50 سنت للبوشل.
تشهد العقود الآجلة للذرة اليوم الثلاثاء 1 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاعاً كبيراً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 27.50 سنت اي بنسبة 4.19% ليصل إلي 684.25 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلقت الذرة على تراجع بجلسة الجمعة ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 7.75 سنت ليصل الي 656.75 سنت للبوشل.
تشهد العقود الآجلة لفول الصويا اليوم الثلاثاء 1 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاع ملحوظ في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 36.25 سنت اي بنسبة 2.37% ليصل إلي 1566.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق فول الصويا على تراجع بجلسة الجمعة ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 6.50 سنت ليصل الي 1530.50 سنت للبوشل.
توقعت شركة Incrementum AG ، أن يصل سعر الذهب خلال العام الجاري الي مستوي جديد على الإطلاق عند 2100 دولار للأونصة مع احتمال ان يصل إلي أعلى من هذا في ديسمبر 2021 .
أنهت، تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين، وربح رأس المال السوقي 3.5 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 655.945 مليار جنيه.
واصلت، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية تعاملات الأسبوع، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين، فيما مالت تعاملات العرب والأجانب للبيع.
تشهد العقود الآجلة للقمح اليوم الخميس 27 مايو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاع في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 20.75 سنت اي بنسبة 3.20% ليصل إلي 669.25 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)،