تعلن الهيئة القومية مصر عن عدم صحة ما تم نشره علي أحد مواقع السوشيال ميديا ( فيس بوك) علي صفحة تحمل اسم ( مواعيد قطارات سكك حديد مصر ) بخصوص وقف حجز التذاكر من خلال الموقع والابلكيشن الخاصين بالهيئة لعدم أمان الحجز من خلالهم .
خفضت ، سرعة القطارات من 120 كيلو في الساعة إلى 60 كيلو فقط لليوم الثالث على التوالى بسبب الشبورة المائية والتي تحجب الرؤية، وذلك لتأمين مسير على مدار الساعة.
انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إصدار قرار برفع أسعار تذاكر أتوبيسات هيئة النقل العام والنقل الجماعي.
قام اللواء خالد عبد العال محافظ بجولة تفقدية بموقف عبد المنعم رياض لمتابعة التزام السائقين بعدم رفع تعريفة الركوب الحالية لسيارات النقل الجماعي السرفيس وعدم وجود أي زيادة بها ، ومتابعة إجراءات الرقابة لمنع استغلال المواطنين أثناء فترة عيد الفطر .