قال الدكتور إسلام عزام، رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إن القيد المؤقت لـ6 شركات ضمن برنامج الطروحات الحكومية تمثل خطوة مهمة لدعم جاهزية الشركات قبل القيد النهائي
أعلنت البورصة المصرية الموافقة على القيد المؤقت لعدد 6 شركات حكومية من قطاع الأعمال لمدة ستة أشهر.
أعلنت اليوم (CICH.CA)، المجموعة الرائدة في الخدمات المالية المتنوعة في مصر، عن نجاحها في إتمام عملية طرح أسهم شركة بُنيان للتنمية والتجارة (يشار إليها فيما بعد باسم "بُنيان" او "الشركة المصدرة")، الرائدة في قطاع الاستثمار العقاري، في البورصة المصرية بقيمة إجمالية للصفقة بلغت 1.80 مليار جنيه.
قال أحمد عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة شركة سولف للاستثمارات والاستشارات المالية، أن هذه المنصات مثل منصة AFC تستهدف الراغبين السريعة دون مشقة، ولا تحمل مخاطر (الطماع) مع استثماراتهم بالتوزيعات الأولية بنسب كبيرة من رؤوس الأموال المودعه ليثير لدى الأفراد مشاعر المصداقية للبحث عن فرص أكبر لدعوة الأقارب والأصدقاء لبناء ما يعرف بالشجرة لزيادة المكاسب والعمولات وهذا كله متناقض كليا مع فكرة الاستثمار .