أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن الدولة تبذل مجهودات كبيرة لتجهيز البنية التحتية مضيفا أن تكلفة البنية التحتية للفدان الفدان تتراوح ما بين 200 إلى 300 ألف جنيه.
تابع الرئيس عبد الفتاح السيسي الخطط الجارية لتطوير مستشفى الدعاة في إطار العمل على تحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات الصحية بالمستشفى.
أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قرار رقم 291 لسنة 2024 بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى، لمـدة أربع سـنوات اعتبارًا مـن 14/7/2024، برئاسـة جمـال عـوض محمـود محمـد.
أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قرارا بالموافقة على "الاتفاق الفرعي بين حكومة مصر وكندا حول تنفيذ مشروع تعزيز الزراعة الذكية مناخيا والتنوع الحيوي الزراعي، بقيمة 10 ملايين دولار كندي".
وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، لحضور احتفالية وزارة الداخلية بـ عيد الشرطة، رقم 72، حيث يشهد عددًا من العروض الفنية والأغاني الوطنية.
عبر الرئيس عبدالفتاح السيسي، عن فخره واعتزازه بالحدث التاريخي اليوم، الخاص بعملية الصبة الخرسانية الأولى التى ستستخدم كأساس للوحدة النووية الرابعة من محطة الضبعة للطاقة النووية.
نوال عبد المنعم: الرئيس السيسي الأنسب لتولي شؤون البلاد
وصف ، مباحثاته اليوم مع "محمد ولد الشيخ الغزوانى" رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية- عقب مباحثاتهما بقصر الاتحادية اليوم- بالمكثفة والبناءة، حيث تناولا خلالها مختلف الموضوعات، الثنائية والإقليمية والدولية مضيفًا:" عكست المشاورات، إرادتنا السياسية المشتركة، نحو تعزيز العلاقات المتميزة بين البلدين، والارتقاء بها فى مختلف المجالات إلى آفاق أرحب وذلك من خلال تفعيل أطر التعاون، والتنسيق على المستويات كافة أخذا فى الاعتبار، التحديات المشتركة التى تواجه مصر وموريتانيا ومنها تحديات تحقيق التنمية الشاملة، ومواجهة التدخلات الخارجية فى المنطقة، ومكافحة الإرهاب والفكر المتطرف، وصون الدولة الوطنية ومؤسساتها".
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إنه بدون قيام الدول المتقدمة، بخطوات جادة إضافية، للوفاء بالتعهدات التي أخذتها على نفسها، في تمويل المناخ ودعم جهود التكيف والتعامل مع قضية الخسائر والأضرار الناجمة، عن تغير المناخ في الدول النامية والأقل نموًا على نحو يضمن صياغة مسارات عملية، لتحقيق الانتقال المتوازن نحو الاقتصاد الأخضر ويراعي الظروف والأوضاع الخاصة لهذه الدول.
قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء إنَّ موعد المؤتمر الاقتصادي يأتي وسط أزمة عالمية لم تشهدها دول العالم منذ 80 سنة، أي منذ الحرب العالمية الثانية، إذ تصارع كل الحكومات للدول المتقدمة وصاحبة الاقتصاد القوي والدول الناشئة من أجل النجاة وضمان استقرار البلاد، مضيفًا أنَّ مصر ليست بمنأى عن هذه الدول، بالعكس تمّ تصنيفها من المؤسسات العالمية بأنها واحدة من أكثر الدول تأثرًا بهذه الأزمة العالمية الكبيرة.
قدّم الرئيس عبد الفتاح السيسي، التحية إلى أهالي الخريجين من دفعة كلية الشرطة 2022، بعد وصوله إلى مقر احتفالية التخرج.