أصدر تقريراً بنشاطه خلال شهر يناير الحالى، وذلك في إطار جهود الدولة لتيسير إجراءات تراخيص أنشطة ومشروعات الثروة الحيوانية والداجنة والعلفية مع الالتزام بكافة معايير الأمن والأمان الحيوي، وتسهيل تسجيل مخاليط الأعلاف طبقا للضوابط والمعايير القياسية، مع تقديم كافة أوجه الدعم للوصول لأفضل معدلات أداء، والعمل على تشجيع التصدير وزيادة الصادرات، وفى ضوء توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة بتذليل كافة العقبات مع الإلتزام بالضوابط والمعايير.
في إطار جهود الدولة لتيسير إجراءات تراخيص أنشطة ومشروعات الثروة الحيوانية والداجنة والعلفية مع الالتزام بكافة معايير الأمن والأمان الحيوي، وتسهيل تسجيل مخاليط الأعلاف طبقا للضوابط والمعايير القياسية، مع تقديم كافة أوجه الدعم للوصول لأفضل معدلات أداء، والعمل على تشجيع التصدير وزيادة الصادرات، وفى ضوء توجيهات علاء فاروق ، والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة بتذليل كافة العقبات مع الإلتزام بالضوابط والمعايير.
أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، أن الأفراج عن مستلزمات الأعلاف متواصل بالتنسيق مع البنك المركزي وانه خلال الأسبوع الماضي تم الإفراج عن 84 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 51 مليون دولار
استقبل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف التابع لمركز البحوث الزراعية 855 عينة أعلاف دواجن و 299 عينة علف حيوان تمثل لوطات تصنيع جديدة خلال الثلاثة أسابيع الماضية، وذلك فى إطار إعلان وزير الزراعة السيد القصير الإفراج عن 172 ألف طن من خامات الأعلاف والتي تصل قيمتها لحوالي 77 مليون دولار و6 ملايين دولار إضافات الأعلاف وفي إطار توجيهات الدكتور محمد سليمان رئيس مركز البحوث الزراعية.