عقد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية اجتماعًا مع وفد مؤسسة حياة كريمة برئاسة الدكتورة بثينة مصطفى نائب رئيس مجلس الأمناء، لبحث سبل دعم
أعلن الدكتور محمد سامي عبدالصادق رئيس جامعة القاهرة، عن إطلاق برنامج القوافل التنموية الشاملة التي يشارك بها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة
شهدت غادة توفيق- وكيل محافظ البنك المركزي للمسؤولية المجتمعية توقيع بروتوكولي تعاون بين التجاري وفا بنك إيجيبت وكلًا من مؤسسة حياة كريمة ومؤسسة صناع الخير.
حصد جائزة "أفضل بنك في مجال المسؤولية المجتمعية للشركات في مصر لعام 2025"، والمُقدمة من مجلة World Business Outlook العالمية، تقديرًا لجهوده في دعم المجتمع وتنفيذ مبادرات تنموية متنوعة.
شهد علاء فاروق، ، مراسم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مركز البحوث الزراعية التابع للوزارة ومؤسسة حياة كريمة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز التنمية المستدامة في القرى المصرية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
استقبلت اليوم ممثلي مؤسسة حياة كريمة. وذلك برئاسة الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، ويعد ذلك استكمالا لاستجابة الجامعة للمبادرات الرئاسية التي أطلقها الرئيس السيسي، لعرض تجربة البرنامج التدريبي Value ووضع الخطة المستقبلية للتعاون بين الجامعة و لتدريب الطلاب وافتتاح Booth حياة كريمة بحضور محمد شعبان منسق عام مؤسسة حياة كريمة بالإسكندرية بالنيابة عن الدكتورة عهود وافي، وذلك تحت إشراف الدكتورة رانيا الشرقاوي عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية ومنسق مبادرة حياة كريمة بالجامعة.
شهدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي توقيع بروتوكول تعاون بين بنك ناصر الاجتماعي ومؤسسة حياة كريمة، وذلك لطرح شهادة
أعلنت مؤسسة حياة كريمة ،انها وافقت على ترميم منزل كوكب الشرق "أم كلثوم" بالتعاون مع الجهات المختصة.
أعلنت وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى ، بضرورة التعامل مع الأضرار الناجمة عن أزمة السيول ، التي تعرضت لها منازل أهالي أسوان ، وذلك عقب زيارة رئيس الجمهورية في نوفمبر الماضي ، حيث انتهت المؤسسة من إحلال وتجديد منازل أهالي غرب أسوان .
عقد الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعًا، اليوم الخميس مع مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة، بحضور آية عمر القماري رئيس مجلس الأمناء، و الدكتور أيمن عاشور نائب الوزير لشئون الجامعات، ود. محمد الطيب مساعد الوزير للشئون الفنية والتخطيط الاستراتيجي، ود. حسام عبدالغفار أمين المجلس الأعلى المستشفيات الجامعية، وذلك بمبنى التعليم الخاص بالقاهرة الجديدة.
عقد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية، اجتماعاً بمقر الوزارة مع وفد من مؤسسة حياة كريمة وممثل للأكاديمية الوطنية للتدريب وذلك بحضور كل من الدكتور هشام الهلباوي المشرف على برنامج تطوير الريف المصرى بالوزارة والدكتور ولاء جاد الكريم مدير الوحدة المركزية لمبادرة حياة كريمة وعدد من مسئولي الوحدة بالوزارة ومؤسسة حياة كريمة .
شهدت نيفين القباج توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة ومؤسسة "حياة كريمة" بهدف تنسيق الجهود المبذولة في تنفيذ مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها رئيس الجمهورية في إطار توحيد جهود الدولة في ملف مكافحة الفقر، خاصة الأسر الأولى بالرعاية في القرى المصرية.
وأوضحت مؤسسة حياة كريمة إنه للوقوف علي أهم الشكاوي والطلبات الخاصة بالمواطنين بالمراكز السبعة، فقد تم أمس عمل اجتماع بحضور نائب محافظ سوهاج، ووكيل مديرية التضامن الاجتماعي، ومديري مراكز خدمة المواطنين بالمراكز السبعة (المراغة، طما، جرجا، المنشأة والعسيرات، دار السلام، البلينا، ساقلته) وأعضاء مؤسسة حياة كريمة، للوقوف على آلية فحص الشكاوي والطلبات الخاصة بالمشروع القومي حياة كريمة لمتابعتها وحلها في أسرع وقت ممكن.
أعلن الحساب الرسمي لمؤسسة «حياة كريمة» على موقع «فيس بوك» عن إنجاز كبير يتم على أرض محافظة بني سويف في العديد من القرى التابعة للمشروع القومي، حيث شهدت قرية «كوم الصعايدة» بمركز ببا، أمس، رفعًا مساحيًا بشوارع قرية «كوم الصعايدة»، تمهيدًا لتنفيذ الشبكة الداخلية «شبكة الانحدار» الخاصة بالصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية.
عقدت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية اجتماعًا مع ممثلي مؤسسة حياة كريمة للتنمية لمناقشة عدد من الملفات الخاصة بمشاركة المؤسسة في تنفيذ أنشطة المبادرة الرئاسية حياة كريمة
أكدت مؤسسة حياة كريمة، أن المرحلة الأولى لمبادرة "التصالح حياة" بدأت فى 25 سبتمبر الماضى، وتنتهى بانتهاء تقديم طلبات التصالح إلى لجنة التصالح، وقام رئيس الوزراء مؤخرًا بمد الفترة، حتى نهاية نوفمبر 2020، لافتة إلى أن عدد طلبات التصالح الواردة للمبادرة حتى الآن 2 مليون و261 ألف طلب من أصل 3 ملايين و160 ألف مخالفة فى البناء.
أعلنت مؤسسة حياة كريمة عن معايير استحقاق دعم مبادرة "التصالح حياة " التى أطلقتها فى 22 من سبتمبر الماضى، لتخفيف العبء عن كاهل الفئات الأكثر احتياجا ومحدودى الدخل، وذلك من خلال المساهمة دفع قيمة التصالح الخاصة بمخالفات البناء الأول وبالرعاية فى التجمعات بقية المستهدفة فقد قامت مؤسسة حياة 150 مليون جنيه لتحمل قيمة التصالح فى مخالفات البناء بمحافظات "المنيا سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، الوادى الجديد، مطروح، البحيرة".
قام الدكتور أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم الأربعاء، بجولة ميدانية تفقد خلالها المنطقة الصناعية بغرب جرجا لمتابعة سير العمل