استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، السلطان مفضل سيف الدين، سلطان طائفة البهرة بالهند، يرافقه شقيقه الأمير القائد جوهر عز الدين، وأنجاله الأمير جعفر الصادق عماد الدين، والأمير طه نجم الدين، والأمير حسين برهان الدين، وذلك بحضور اللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة، و"مفضل محمد" ممثل السلطان بالقاهرة.
تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً من المستشار الألماني "أولاف شولتز".
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الإثنين، مع "ديميتريس كوبيلوزوس" رئيس مجلس إدارة مجموعة "كوبيلوزوس" اليونانية للبنية التحتية، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وعدد من كبار مسئولي الشركة.
تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء اليوناني "كيرياكوس متسوتاكيس".
وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي الحكومة بالاستمرار في جهود تطوير جميع البحيرات على مستوى الجمهورية، وتعظيم المكون الاقتصادي في مشروعات التطوير من خلال تنظيم مراسي ومراكب للصيادين لزيادة الاستفادة من الثروة السمكية واستغلال المشروعات في توفير فرص العمل، مع استغلال المناطق المحيطة لتكوين تجمعات عمرانية ومراكز سياحية، بما يسهم في رفع مستويات المعيشة بتلك المناطق.
تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفيًا من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
استهل الرئيس السيسي نشاطه في دبي حيث استقبل بمقر إقامته بدبي، كريستالينا چورچيي?ا، المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي.
يتوجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الخميس، إلى مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في الشق الرئاسي للدورة الثامنة والعشرين لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ "كوب 28".
قال المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، المستشار أحمد فهمي، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي، سيعقد اليوم الأربعاء مع نظيره الفرنسي، إيمانويل ماكرون قمة مصرية فرنسية بالقاهرة.
تلقى الرئيس عبدالفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً من الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية.
أصبح الاتحاد الإفريقي رسميا، اليوم السبت، عضوا في مجموعة العشرين بدعوة من رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي الذي تستضيف بلاده القمة المنعقدة في نيودلهي بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء الفرنسية.
توافق الرئيسان المصري والتونسي على تكثيف التنسيق والتشاور في هذا الصدد بهدف دفع جهود تسوية الأزمات القائمة واستعادة الأمن والاستقرار لصالح الشعوب العربية
وافق المجلس الأعلى للاستثمار، في اجتماعه الأول اليوم الثلاثاء، برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي على مشروع قرار بألا يجوز لأي جهة إصدار قرارات تنظيمية عامة تُضيف أعباء مالية
أصدر المجلس الأعلى للاستثمار، في اجتماعه الأول اليوم الثلاثاء، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي مشروع قرار بتكليف وزارة العدل بإصدار قرار تنظيمي مُلزم بضوابط واضحة
أصدر المجلس الأعلى للاستثمار، في اجتماعه الأول اليوم الثلاثاء، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، قرارًا لنمو وازدهار الشركات الناشئة في مصر.
أصدر المجلس الأعلى للاستثمار، في اجتماعه الأول اليوم الثلاثاء، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، قرارًا باعتماد حزمة من الحوافز دعما لعدد من القطاعات والمشروعات
أصدر المجلس الأعلى للاستثمار، في اجتماعه الأول اليوم الثلاثاء، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، قرارًا لتسهيل استيراد مستلزمات الإنتاج من الخارج. ووافق
وافق المجلس الأعلى للاستثمار على مشروع قرار يتعلق بقيود تأسيس الشركات، خاص بدراسة تعديل بعض مواد اللائحة التنفيذية لقانون الاستثمار رقم 72 لسنة 2017، ومشروع
أكد موقف مصر من التطورات الجارية بالسودان، من حيث ضرورة وقف إطلاق النار على نحو دائم وشامل، والشروع في حوار سلمي يؤدي إلى استكمال المسار الانتقالي، على النحو الذي يرتضيه الشعب السوداني الشقيق، ويجنبه المعاناة الإنسانية، ويتيح له المضي قدماً في مسار الاستقرار والتنمية.
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم وفداً من رؤساء وممثلي عدد من كبريات الشركات العالمية (الصينية والفرنسية والسويسرية) العاملة في مجال إدارة وتشغيل الخطوط الملاحية ومحطات الحاويات الدولية، وذلك بحضور الفريق كامل الوزير وزير النقل، والفريق أحمد خالد قائد القيادة الاستراتيجية المشرف على التصنيع العسكري، والفريق أشرف عطوة قائد القوات البحرية.
الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري بشار الأسد للتعزية في ضحايا الزلزال المدمر