أصدر الدكتور، قرارًا بغلق المنشأة المسماة "أكاديمية د. داليا داوود"، والكائنة في (الدور الرابع بالعقار رقم (2) شقة رقم (41) شارع حسين عفيفي متفرع من مكرم عبيد مدينة نصر - محافظة القاهرة)؛ لمزاولتها أنشطة تعليمية دون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة، حيث تقوم بمنح شهادات (دبلومات، ماجستير، دكتوراه) مزورة في مجالات (العلاج الطبيعي، الأشعة، التحاليل، التمريض، وغيرها)، كما تزعم منح كارنيهات وذلك بدون سند قانوني لغير المتخصصين، فضلًا عن إدعائها منح شهادات الدبلومة من البورد الأمريكي وموثقة من وزارة العدل، وشهادة من نقابة المهن التجميلية والخدمات الصحية اللاجراحية، ودبلومة التجميل اللاجراحي والليزر.
أصدر الدكتور قرارًا بغلق المنشأة المسماة "أكاديمية الهرم" والكائنة في (شارع المحكمة الشرعية - بجوار موقف مصر - محافظة الفيوم"، وتدعي قبول الطلاب الحاصلين على الشهادة الإعدادية أو الثانوية العامة أوالدبلومات الفنية بأنواعها، وذلك في الأقسام الآتية: (مساعد الخدمات الصحية - المساحة والإشراف المعماري – الحاسب الآلي)، كما تقوم بالترويج لنفسها بإعطاء شهادة معتمدة ومختومة بختم شعار الجمهورية، وتزعم تقديم تدريب عملي داخلي وخارجي.
أصدر الدكتور، قرارًا بغلق المنشأة المسماة "كلية إمبريال الجامعية"، والكائنة مقرها 4 شارع محمد مقلد متفرع من شارع مصطفى النحاس، مدينة نصر - الحى الثامن - الدور الأرضى - محافظة القاهرة، (إداريًا)؛ وذلك لمزاولتها أنشطة تعليمية في مجالات (، طب الأسنان، المختبرات الطبية، التمريض، القانون، والإدارة) داخل جمهورية مصر العربية دون الحصول على التصاريح والتراخيص اللازمة من الجهات المختصة.
أصدر الدكتور ، قرارًا بغلق المنشأة المُسماة "أكاديمية آفاق للتنمية والتدريب"، والكائن مقرها بالعقار رقم (72) برج الحجاز شارع 105 بالمعادى _ القاهرة"، والتي تدّعي تبعيتها إلي جامعة النيل الأوروبية، واعتمادها من المملكة المتحدة، وتزعم قبول الطلاب للدراسة عن بُعد "أونلاين"، ومنحهم شهادات معتمدة بالتنسيق مع المجلس الأعلى للجامعات واعتمادها من جامعات خارجية بدول أخري.
أصدر الدكتور قرارًا بغلق المُنشأة المُسماة "سنتر الياسمين"، والكائن مقرها 8 أ شارع الجنزوري مُتفرع من شارع أحمد سعيد – العباسية – محافظة القاهرة، والتى تمارس نشاطها داخل مقر جمعية براعم العباسية الثقافية والتعليمية، وتقوم بالدعاية عبر مواقع التواصل الاجتماعى، بتنظيم دورات تدريبية لاجتياز اختبارات القدرات المُؤهلة لكليات (الفنون الجميلة – فنون تطبيقية – تربية فنية – تربية موسيقية وغيرها)، وكذا إدعاء القائمين على هذا الكيان بأن لهم صلة بالجامعات الحكومية.
أصدر الدكتوري، قرارًا بغلق المنشأة المُسماة "أكاديمية الرحاب للعلوم التطبيقية المُتخصصة وعلوم الحاسب الآلي"، والكائن مقرها ميدان أسماء الله الحسنى الدور الأول والثاني - محافظة أسيوط"، والتي تزعم قبول خريجي الثانوية العامة، والثانوية الأزهرية وما يُعادلها من الدبلومات الفنية (تجاري، صناعي، زراعي) وكذلك طلاب الجامعات، وذلك في تخصصات (التمريض،، الأشعة والتحليل، ، التعدين والمساحة والخرائط والإنشاءات، السياحة والفنادق، وإدارة الأعمال).
أصدر د. قرارًا بغلق المنشأة المسماة " أكاديمية مصر للتدريب المتقدم" والكائن مقرها 5 شارع عبد الرحمن الشرقاوى، متفرع من شارع السودان، المهندسين محافظة الجيزة، والتي تُروج لنفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بقبول طلاب من، والدبلومات الفنية، بمجموع 50% فأكثر دون التقييد بالسن، وذلك في أقسام (الصحافة والإعلام، التحاليل الطبية، التمريض، الحاسب الآلي، المساحة والخرائط، المحاسبة وإدارة الأعمال، السياحة والفنادق، الخدمات البترولية) لمدة عامين دراسيين، كما تقوم بالترويج لنفسها بإعطاء شهادات معتمدة وموثقة من الخارجية، وتوفير تدريب عملى للطلاب، ومنح خصم خاص للطلاب للوافدين من السودان، وذلك دون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المُختصة.
أصدر الدكتور ، قرارًا بغلق منشأتين وهميتين بمحافظة الإسماعيلية، في إطار جهود لجان الضبطية القضائية بالوزارة بالتعاون مع الجهات المعنية؛ للتصدي لهذه الكيانات الوهمية.
أصدر الدكتور ، قرارًا بغلق المنشأة المسماة (الاتحاد الدولى للدراسات القانونية والاقتصادية والسياسية) والكائن مقرها بالعقار 27 برج الجوهري بجوار محطة مترو أحمد عرابي - وسط البلد الدور السادس مكتب 605 بمحافظة القاهرة، والتي تعلن عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن منح 3 دبلومات بسعر دبلومة في (التحكيم الدولي - العلاقات الدبلوماسية والقنصلية - حقوق الإنسان)، ويحصل الدارس على أربع شهادات و2 كارنيه معتمد باللغة العربية والإنجليزية من الاتحاد الدولي للدراسات القانونية والاقتصادية والسياسية بمسمى كل دبلومة، بالإضافة إلى شهادتين، وكارنيه معتمدتين من الهيئة العربية للتحكيم والقانون باللغة العربية والإنجليزية (علاقات دبلوماسية وقنصلية)، بالإضافة إلى درع تكريم من الاتحاد الدولي للدراسات القانونية والاقتصادية والسياسية بسعر 800 جنيه.
أصدر الدكتور قرارًا بغلق المُنشأة المُسماة " أكاديمية الصفوة للتدريب"، والكائن مقرها (ميدان المنشية– الدور الأول علوي – محافظة الأقصر)، والتي تُروج لنفسها، بمنح شهادات في التخصصات التالية (علوم التمريض، تركيبات الأسنان، التحاليل الطبية والأشعة، مساحة وإنشاءات معمارية، تكنولوجيا بترول وتعدين، علوم الحاسب، نظم الجودة، مساعد صيدلي)، ودبلومة الخدمات الصحية، فضلًا عن منحة التعليم المفتوح للتمريض، وتقبل الطلاب من مراحل التعليم المختلفة، كالدبلومات والثانوية العامة، وخريجي المعاهد دون التقيد بمجموع أو سن معين.
أصدر الدكتور قرارًا بغلق مقر المنشأة المسماة "العلمى المتقدم للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات" والكائن مقرها (28 شارع السحاب بالهرم _ خلف محافظة الجيزة)، والتي تروج لنفسها بقبول الحاصلين على الثانوية العامة والثانوية الأزهرية والشهادات المعادلة والدبلومات الفنية (صناعى _ زراعى _فندقى)، فى تخصصات نظم المعلومات الإدارية والحاسب الآلى، والدراسات السياحية، والتحاليل الطبية، والخدمات الطبية، وغيرها، دون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة في هذا الشأن.