الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«الشمس بيراميدز» توقف نشاطها السياحي مؤقتًا

«الشمس بيراميدز» توقف نشاطها السياحي مؤقتًا بسبب أعمال المترو وخطة التطوير

المستشار المالي المستقل يُحدد القيمة العادلة لسهم الشمس بيراميدز

أعلنت شركة الشمس للفنادق والمنشات السياحية، عن دراسة القيمة العدلة لسهم الشركة التي حددها المستشار المالي المستقل شركة بريميم للاستشارات المالية.

مساهمو "الشمس بيراميدز" يوافقون على زيادة رأسمالها

وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة بيراميدز للفنادق والمنشآت السياحية، على زيادة المال المصدر والمدفوع من 49.1 مليون دولار أمريكي إلى 84.1 مليون دولار أمريكي، بزيادة قدرها 35 مليون دولار أمريكي نقدًا أو من خلال الرصيد الدائن لبعض المساهمين، عبر دعوة قدامى المساهمين للاكتتاب في عدد 35 مليون سهم، بقيمة اسمية 1 دولار أمريكي للسهم، كل حسب نسبة مساهمته في ، بدون مصاريف إصدار.

مساهمو الشمس بيراميدز يقرون توقيع عقد قرض مع الأهلي المصري لتطوير الفندق

أعلنت شركة الشمس بيراميدز للفنادق والمنشآت السياحية، عن اعتماد الجمعية العامة العادية تقرير مجلس الإدارة والقوائم المالية للعام الماضي، وهو الاجتماع الثاني لها بعد رفض هيئة الاستثمار اعتماد محضر الاجتماع الأول في مارس الماضي.