، باتت الأكثر بحثاً خلال الساعات الماضية، عقب انتشار أخبار تؤكد قرب ، فضلاً عن تصنيع أول أتوبيس محلي الصنع، وذلك في ظل اهتمام الحكومة المصرية بتطوير شركة النصر لصناعة السيارات، من أجل النهوض بسياسة إحلال المنتج المحلي، مع تولي الوزارات المعنية، بتوفير كافة مستلزمات الإنتاج وتأمين احتياجات المصنع الخاص بالمدخلات والمواد الخام اللازمة للعمليات الإنتاجية.
أعادت الأجهزة الأمنية فى القاهرة، مساء اليوم، فتاة أجنبية إلى أسرتها بمدنية نصر بعد تحرير بلاغ بتغيبها، وتبين أنها تركت المنزل بسبب خلافات أسرية.
أكد نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، إبراهيم صابر، إن لن يتم تنفيذ قرار إزالة منطقة الحي السادس في مدينة نصر وتطويره، إلا عقب الوصول مع الأهالى لحلول مرضية.
صادرت الأجهزة التنفيذية لحي شرق مدينة نصر، "شيش"، خلال حملة شنتها على المقاهي والكافيهات، بمناطق متفرقة بالحي.
قرر اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة فتح جميع حدائق القاهرة بالمجان يومي الخميس والجمعة بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر.
يكثف رجال مباحث القاهرة، من جهودهم لكشف غموض ملابسات واقعة العثور على طفل رضيع، ملقى داخل حديقة بجوار أحد العقارات في مدينة نصر، والوصول إلى هوية أهلية الطفل، ومن قام بتركه في العراء.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة مدينة نصر،تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، انتحل صفة موظف بحي مدينة نصر للاستيلاء على أموال المواطنين.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس عاملين 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل شخص