الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

تخفيضات 15%.. وزير الزراعة: أسعار جديدة للبيض والدواجن بدءًا من الغد

أكد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن مبادرة "الاتحاد العام لمتتجي الدواجن" لخفض أسعار الدواجن والبيض تأتي استجابةً لتوجيهات القيادة السياسية وكذا مبادرات الحكومة وجهودها لخفض أسعار السلع، ولا سيّما في ظل ما قدمته الدولة من تيسيرات لتخفيف العبء عن المستهلكين.

أول تعليق من شعبة الحاصلات الزراعية على «مبادرة خفض الأسعار»

أشادت بغرفة القاهرة التجارية، بمبادرة الحكومة التي أعلنت عنها خلال الأيام الماضية بشأن خفض أسعار السلع الغذائية بالتعاون مع اتحادي الغرف التجارية والصناعات المصرية"مؤكدة أنها "جيدة".

اقتصادي: مبادرة تخفيض الأسعار ضرورية ويلزمها تشديد الرقابة على الأسواق 

قال الدكتور أشرف غراب، الخبير الاقتصادي، نائب رئيس الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية بمنظومة العمل العربي بجامعة الدول العربية لشئون التنمية الاقتصادية، إن مبادرة الحكومة بنسبة 20% وتصل لـ 30% بعد العيد بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية واتحاد الصناعات، سيكون لها أثر إيجابي على خفض أسعار السلع بالأسواق واستقرار السوق خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن تنفيذها يتطلب مراقبة شديدة من الجهات الرقابية الحكومية على الأسواق للتأكد من مدى الالتزام بتطبيق المبادرة .