الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

الوزير يتفقد قطار فيلارو المخصص للخط الأول من القطار الكهربائي 

خلال زيارته للعاصمة الألمانية برلين للمشاركة في فعاليات معرض إينوترانس 2024 والذي يُعد أكبر معرض تجاري لتكنولوجيا النقل في العالم، ويتم خلاله استعراض أحدث الإبتكارات في أنظمة السكك الحديدية والنقل بحضور قادة الصناعة والمتخصصين في هذا القطاع على المستوى العالمي كما يسلط المعرض الضوء على مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات، بما في ذلك ، وحلول البنية التحتية والنقل الجماعي، والتصميمات الداخلية، وبناء الأنفاق.

طوارئ بمترو الأنفاق.. ما السبب؟

كشفت شركة المترو عن إعلان حالة الطوارئ ، وذلك ضمن توقعات بزيادة الركاب اليوم ، بعد الإعلان عن ارتفاع اسعار المواصلات الخارجية وثبات أسعار تذاكر

عودة حركة قطارات مترو الأنفاق «المنيب- شبرا الخيمة» لطبيعتها

شهدت محطة مترو الأنفاق بالتحديد الأوبرا اتجاه شبرا تكدس شديد للمواطنين في الساعات الأولي من صباح اليوم الأربعاء، نتيجة لوقوع عطل مفاجئ في أحد

رفع الإشغالات من محيط محطات مترو الأنفاق بشرق القاهرة

نظمت الأجهزة التنفيذية لأحياء حدائق القبة والمطرية وعين شمس ومنشية الصدر، حملة تمكنت من رفع جميع الإشغالات من محيط محطة مترو الأنفاق بنطاقها، والتي تعيق حركة رواد المترو، كما تم إخلاء محيطها من الباعة الجائلين.

بعد تصدره التريند.. رابط وتفاصيل التقديم لوظائف مترو الأنفاق

تصدرت العبارة البحثية " وظائف مترو الأنفاق" الأكثر بحثا على موقع البحث العالمى جوجل اليوم الخميس عقب اعلان  الشركة الفرنسية لإدارة وتشغيل الخط الثالث لمترو الأنفاق، عن حاجتها لشغل وظائف قائد مترو "سائق".

"سيمنس" تفوز بعقد توريد أنظمة تحكم ومراقبة بنفق أحمد حلمي

حصلت سيمنس على عقد توريد أنظمة التحكم والمراقبة التشغيلية لنفق الشهيد أحمد حمدي 2، والذي يُعد وصلة نقل تحت قناة السويس لتسهيل الحركة بين مدن جنوب سيناء وباقي أنحاء الجمهورية.

مترو الأنفاق يواصل مفاجآته بتقديم هدايا رمزية لعدد من الركاب عند شراء تذاكر

إستمرت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق فى تقديم مفاجئاتها  لجمهور الركاب حيث قامت للمرة الثالثة خلال هذا الشهر بتقديم هدايا رمزية لعدد من  الركاب  عند شرائهم تذاكر ركوب المترو من خلال شبابيك صرف التذاكر. وذلك بعدد من محطات الخط الأول "الدمرداش _ كوبرى القبه _ سراى القبة".