قال ميشيل الجمل، عضو مجلس الشيوخ ورئيس شعبة الأدوات الكهربائية،بغرفة سوهاج التجارية، إن العلاقات المصرية الأفريقية تطورت بشكل كبير خلال السنوات الأخيرة
قال المهندس ميشيل الجمل، رئيس، بغرفة سوهاج التجارية،أن طرح الحكومة 13.3 مليون متر مربع من الأراضي الصناعية المرفقة يعكس التزام الحكومة بتوفير بيئة استثمارية جاذبة، عبر إتاحة الأراضي الصناعية بشكل منتظم وشفاف، مما يسهم في زيادة الإنتاج المحلي وتعزيز الصادرات. كما يأتي هذا الإجراء في إطار استراتيجية الدولة لتعميق التصنيع المحلي، وتوطين الصناعات المختلفة، وتلبية الطلب المتزايد على الأراضي المرفقة للمشروعات الصناعية.
أكد المهندس باتحاد الغرف التجارية، أن مشروع "حياة كريمة" يمثل نقطة تحول تاريخية في مسيرة التنمية المصرية، حيث أطلقته الدولة لتطوير البنية التحتية في القرى والمراكز على مستوى الجمهورية، مما انعكس إيجابيًا على الاقتصاد المحلي وجذب الاستثمارات.