الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

"ماونتن ڤيو" توقّع شراكة استراتيجية مع "كرييتيف اندستري ساميت"

أعلنت شركة ماونتن ڤيو عن توقيع شراكة استراتيجية مع كرييتيف اندستري ساميت لاستضافة النسخة الثامنة والعشرين من المهرجان السنوي في Heartwork بداخل مشروع آي سيتي

بالشراكة مع NHC: ماونتن ﭬيو السعودية تطلق مشروع "حياة"

أعلنت ماونتن ڤيو السعودية عن إطلاق مشروعها السكني الجديد "حياة" ماونتن ﭬيو في مدينة الرياض بالشراكة مع "الشركة الوطنية للإسكان"NHC

في لقاء حصري… عمرو سليمان يتحدث عن مستقبل الاستثمار العقاري في مصر

أكد المهندس عمرو سليمان، مؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة ماونتن ڤيو، في ظهور تلفزيوني خاص، أن السوق العقاري في مصر يتمتع بصلابة استثنائية

ماونتن ڤيو توقع شراكة استراتيجية مع شركة Core Livings

في خطوة تهدف لإعادة تعريف تجربة السكن وتحويلها لمنظومة ذكية ومستدامة، أعلنت ماونتن ?يو عن توقيع شراكة جديدة مع شركة Core Livings الرقمية، لتصبح الشريك الرسمي المعتمد لخدمات إعادة البيع في جميع مشروعات ماونتن ?يو، والإيجار في مشروع رأس الحكمة.

فوربس تختار عمرو سليمان ضمن قائمة أبرز قادة القطاع العقاري

أدرجت مجلة فوربس، مؤسس ورئيس مجلس إدارة للتنمية والاستثمار العقاري، ضمن قائمتها السنوية لأكثر 100 شخصية تأثيرًا في قطاع العقارات على مستوى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2025.

إطلاق مشروع Grand Valleys من ماونتن ڤيو بالشراكة مع STM

أعلنت شركة عن إطلاق مشروع Grand Valleys، أحدث مشروعاتها السكنية الجديدة من طراز الـ Signature Livingالذي يشمل فيلات فقط على مساحة 500 فدان في قلب كيان سيتي، إحدى المناطق الواعدة والجاهزة للمعيشة ب. تتضمن المرحلة الأولى من المشروع فيلات جاهزة للتسليم وفيلات على وشك التسليم بتشطيبات كاملة، ويضم 15 valleys لتقديم تجارب استثنائية مع تخصيص 93% من مساحته الإجمالية للمساحات المفتوحة، ومن المتوقع أن تسلم المشروع خلال عام.