عقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بعمل وزير الصحة والسكان، مساء أمس السبت، اجتماعه الدوري مع مساعدي وزير الصحة، ووكلاء ومديري المديريات الصحية بمحافظات الجمهورية.
تردد في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن تعارض التطعيم بمصل الإنفلونزا الموسمية مع لقاحات فيروس كورونا، وقد قام المركز الإعلامي بالتواصل مع وزارة الصحة والسكان، والتي نفت تلك الأنباء.
أكدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، أنه لاداعي للقلق على عودة المدارس، وخاصة وأن الصحة قاربت على الانتهاء من تطعيم 3.2 مليون من العاملين والطلاب بالتعليم العالي، و1.6 مليون من العاملين في التعليم قبل الجامعي، كما أتاحت الصحة تطعيم أولياء الأمور في مراكز اللقاح المنتشرة بكافة المحافظات.
أعلنت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، وصول 3.9 مليون جرعة من لقاحات فيروس كورونا المستجد «كوفيد -19» خلال شهر يونيو الحالي.
أثار الرئيس البرازيلي الجدل من جديد مع عدم مبالاته بلقاحات فيروس كورونا أو الوباء نفسه الذي لايزال يعتبره كالانفلونزا العادية رغم انه سبق وان اصيب به.
أعلنت هيئة الدواء المصرية، ميكنة العمل بكافة شبابيك الاستقبال المتواجدة بالهيئة من خلال روابط إليكترونية يتم التعامل والتقدم من خلالها لكافة المستندات والملفات الضخمة دون الحاجة لحضور مندوبي الشركات إلا للضرورة القصوى.