يواصل بنك البركة – مصر تعزيز ريادته في القطاع المصرفي الإسلامي، مختتمًا عام 2025 بسلسلة من الإنجازات الاستراتيجية والأداء المالي القوي،
في إطار التزامه المتواصل بدعم التعليم وتعزيز دوره في المسؤولية المجتمعية، أعلن عن تقديم تبرع بقيمة 5 ملايين جنيه، للمساهمة في تغطية مصروفات مدرسة الشيخ صالح كامل الثانوية للتكنولوجيا التطبيقية وصناعة الملابس الجاهزة بمدينة طنطا، التابعة لمؤسسة صالح كامل الإنسانية.
فاز مصر بجائزة “أفضل مصرف من حيث المنتجات المصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية لعام 2025” وقد تسلّم الجائزة حازم حجازي – الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة، وذلك ضمن فعاليات جوائز التميز والإنجاز المصرفي العربي 2025 المقدّمة من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب.
في خطوة تؤكد التزامه الراسخ بدعم وتطوير قطاع التعليم كهدف من أهداف التنمية المستدامة في مصر، أعلن مشاركته كراعٍ استراتيجي لـ "القمة السنوية الرابعة للاستثمار في التعليم"، والتي أٌقيمت بفندق إنتركونتيننتال سميراميس، تحت شعار: "الاستثمار في التعليم بين التعددية، والتكامل، والتوسعات الإقليمية برعاية وزارتي المالية، والتخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والهيئة العامة للرقابة المالية، والهيئة العامة للأبنية التعليمية.
في إنجاز جديد يؤكد ريادة في تقديم حلول تمويلية مبتكرة ومتوافقة مع الشريعة ويعكس ازدهار قطاع التمويلات المشتركة والاستثمار، حصد بنك البركة مصر أربع جوائز مرموقة من مجلة EMEA Finance، تقديراً لدوره البارز في تمويل صفقات استراتيجية متنوعة في مختلف القطاعات الحيوية.
حصل على جائزة "المؤسسة المالية الإسلامية الأكثر تأثيراً لعام 2025" من مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، وهو تقدير بارز يعكس دوره الحيوي في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية. وقد تسلم الجائزة الأستاذ أحمد عطية، رئيس إدارة المؤسسات المالية – بنك البركة مصر من الدكتور خالد خلف الله، الرئيس التنفيذي بالإنابة للمؤسسة الإسلامية لتنمية القطاع الخاص ((ICD، وذلك خلال حفل جوائز منتدى القطاع الخاص (PSF 2025)، الذي عقد ضمن فعاليات الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية بالعاصمة الجزائرية.