حين تلاقت نوايا جماعة الإخوان الإرهابية مع رصاصات الخيانة لاستهداف قضاة كتبوا الحقيقة .. الخطر لا يسقط بالتقادم , واليوم، نُعيد نشر الحقائق بعد 10 سنوات من توقيت رصاصات الخيانة بإرهابهم للقضاة الواقع من جماعة بالاتفاق مع جماعات إرهابية منبثقة عنها بعد عامين من نجاح ثورة 30 يونيه 2013.
هذه وثيقة وطنية خطيرة للغاية، لأنه يكشف وجهًا خفيًا من التنسيق بين وأمريكا عبر بوابة التعليم، وهي أخطر أبواب تشكيل وعي الأجيال. ولأول مرة يُنشر هذا الحكم القضائي التاريخي , والحكم هنا لا يُدين فقط رفض تنفيذ قانون صادر عن المجلس ، بل يكشف مخططًا لطمس الهوية المصرية التعليمية لصالح "نظام مفروض"، مما يعزز فكرة التبعية والتغلغل الأجنبي الذي انتهجته جماعة الإخوان أثناء حكمها في العام الأسود .
"القاعدة" و"داعش" تأثرت بالفكر القطبي الإخواني خاصة مفاهيم الحاكمية والجاهلية والتكفير والجهاد
الجزء الثانى من دراسة التاريخ السري لتنظيم استخدم الدين لهدم الدولة
تصدرت كلمات الحلقة الأولي مسلسل الاختيار 3 مؤشرات محرك البحث العالمي جوجل في مصر، حيث تم عرض أولي الحلقات بالأمس.
نشرت الجريدة الرسمية، اليوم السبت، قرار محكمة النقض بإدراج القياديين في جماعة "الإخوان"، الراحلين مهدي عاكف، وعصام العريان، على قوائم الإرهاب، لمدة 5 سنوات.
تحل اليوم 17 نوفمبر 2021، الذكرى الثامنة لاغتيال الشهيد المقدم محمد مبروك الضابط بالأمن الوطنى، أثناء مروره بسيارته في شارع نجاتى فى مدينة نصر، حيث أطلق إرهابيون يستقلون سيارة عدة أعيرة نارية تجاهه ما أدى إلى استشهاده.
أكد وزير الخارجية سامح شكري أن القاهرة "لا ترى سببا لاستضافة تركيا قيادات الإخوان المسلمين، وتركها تعمل هناك".
نفى مصدر أمنى ما تناولته بعض عناصر الإرهابية من إدعاءات حول تعرضهم أثناء قضائهم فترة العقوبة بسجن شديد الحراسة لانتهاكات.
تصدر النائب محمد عبدالعليم داود مؤشر محرك البحث العالمي جوجل في مصر، وذلك بعد حدوث جدال برلماني انتهى بإخراج محمد عبدالعليم داوود من قاعة مجلس النواب وإحالته إلى هيئة مكتب المجلس، حيث غادر النائب ملوحًا بعلامة النصر، بعد اعتراض نواب الأغلبية على حديث «داوود»، الذي قال فيه: «لا يمكن أن أتحدث عن إقامة مائدة حوار سياسي مع حزب دخل المجلس بالكراتين»، ما دفع المستشار حنفي الجبالي رئيس المجلس لطرده من القاعة.