أعلنت شركة AM Best للتصنيف الائتماني حصول شركة مصر لتأمينات الحياة على الجدارة الائتمانية من فئة BBB تزامنًا مع حصول الشركة على تقييم ++B للقوة المالية، للعام التاسع على التوالي.
تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتكثيف الجهود الإنسانية لدعم الأشقاء الفلسطينيين وتوصيل المساعدات الإنسانية ومواد الإغاثة العاجلة لسكان قطاع غزة ، واصلت القوات الجوية المصرية تنفيذ طلعاتها الجوية اليومية على مدار السابع والثامن والتاسع من شهر إبريل الجارى لإسقاط عشرات الأطنان من المساعدات الانسانية والأغاثية من جمهورية مصر العربية والمملكة الأردنية الهاشمية إلى الأشقاء الفلسطينيين فى ظل الأزمة الإنسانية غير المسبوقة التى يعانى منها سكان القطاع .
كشفت فوربس الشرق الأوسط قائمة أكبر 30 بنكًا في الشرق الأوسط من حيث القيمة السوقية لعام 2024، لتسلط الضوء على أكبر المؤسسات المصرفية التي تدعم اقتصادات المنطقة، وتحقق الأرباح وتركز على خدمة العملاء.
تفقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اليوم الثلاثاء، مستشفى 6 أكتوبر للتأمين الصحي بالدقي، للوقوف على انضباط سير العمل ومتابعة تطبيق خطة التأمين الطبي لاحتفالات عيدالفطر المبارك.
أعلنت مؤسسة اتصالات لتنمية و رعاية المجتمع التابعة لشركة اتصالات من &e في مصر، عن إطلاق مشروع "سماعة لكل ساعة" خلال شهر رمضان المبارك، حيث يهدف المشروع إلى توفير سماعة طبية للأطفال الأكثر احتياجًا داخل مدارس التربية الخاصة لكل ساعة من ساعات شهر رمضان، بما يعني 24 جهاز خلال اليوم، بإجمالي 720 سماعة طبية.
وجه الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، برفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية بجميع أنحاء الجمهورية، خلال أجازة عيد الفطر المبارك.
كشف البنك المركزي المصري، منذ قليل، أن المعدل السنوي للتضخم الأساسي، سجل 33.7% في مارس 2024 مقابل 35.1% في فبراير 2024.
حققت مجموعة الصافي إنجازًا استثنائيًا جديدًا، حيث احتلت المرتبة الأولى كأسرع شركة لإصلاح وصيانة أجهزة المحمول خلال عام 2023، وفقا لتقرير منظومة متابعة شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات الصادر عن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.
شركة إريكسون (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: ERIC) تعلن عن اختيارها من قبل شركة اورنچ مصر لتكون شريكها الاستراتيجي لدعم عمليات التحول الرقمي وتطوير بنية تكنولوجية قوية تعزز شبكة اورنچ مما يسهم في إتاحة خدمة متميزة للعملاء والارتقاء بأعمال الشركة، ويأتي هذا في إطار التحالف المستمر بين الشركتين.
أعلنت شركة آر إيه تي بي ديف للنقل كايرو، الشركة المسئولة عن إدارة وتشغيل الخط الأخضر الثالث للمترو والقطار الكهربائي الخفيف LRTمع اقتراب عيد الفطر المبارك، أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات، سيستمر العمل بالخط الأخضر الثالث خلال عطلة عيد الفطر بنفس مواعيد شهر رمضان الكريم من 7:00 صباحًا حتى 1:00 بعد منتصف الليل.
واصل بنك الإمارات دبي الوطني – مصر التزامه الراسخ بمسؤوليته المجتمعية، حيث نظم العديد من المبادرات التنموية بالتعاون مع جمعيات خيرية رائدة خلال شهر رمضان المبارك، والتي تضمنت التبرع وتعبئة وتوزيع الآلاف من كراتين المواد الغذائية والتطوع في عدد من الفعاليات الخيرية إيماناً منه بأهمية تحقيق التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك، لتحسين مستوى معيشة المواطنين ودعم الأسر الأكثر احتياجاً.
طرح البنك المركزي المصري، اليوم الأحد 7 مايو 2024، أذون خزانة بقيمة بلغت 55 مليار جنيه نيابة عن وزارة المالية.
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم؛ لمتابعة موقف الأعمال بالمتحف المصري الكبير وتطوير المنطقة المحيطة به، واستعدادات الافتتاح، وحضر الاجتماع الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وأحمد عيسى، وزير السياحة والآثار، واللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، واللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، واللواء أمير سيد أحمد، مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني، واللواء عاطف مفتاح، المُشرف على مشروع المتحف المصري الكبير، واللواء حسام حسن، مساعد وزير الداخلية للسياحة، ومسئولو الوزارات والجهات المعنية، والشركة المسئولة عن التجهيز لافتتاح المتحف المصري الكبير، واستشاريو تطوير المناطق المحيطة بالمتحف، والطريق الدائري.
وقعت الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، صباح اليوم، في مقرها بالعاصمة الإدارية، عقد مشروع مصنع إروغلو DNM لملابس الجينز بمنطقة القنطرة غرب الصناعية مع مجموعة إروغلو التركية القابضة، وقد قام بتوقيع العقد وليد جمال الدين، رئيس اقتصادية قناة السويس، ونورتين إروغلو، رئيس مجموعة إروغلو، وذلك بحضور عدد من مسؤولي الهيئة وممثلي الشركة، ويأتي المشروع على مساحة 62 ألف متر مربع، وتبلغ تكلفته الاستثمارية 40 مليون دولار، كما يوفر نحو 2750 فرصة عمل، يستهدف إنتاج 7.2 مليون قطعة جينز، ومخطط تصدير 70% من الإنتاج للخارج، وتخصيص 30% من الإنتاج للسوق المحلي.
الحرب على غزة أبانت افتقار إسرائيل إلى جيش نظامي كبير كشف عنه حكم القضاء الإسرائيلى
أعلنت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الشرقية للعام المالي الحالي 2023/2024.
كشف تقريرالجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء اليوم السبت الموافق 6 أبريل 2024 بمناسبة اليوم العالمي للصحة الذي يواكب الاحتفال به في السابع من إبريل كل عام وهو الموافق لتأسيس منظمة الصحة العالمية عام 1948 التي تعتبر السلطة التوجيهية والتنسيقية ضمن منظومة الأمم المتحدة في المجــال الصحي. ويتم الاحتفال هذا العام تحت شعار ( صحتي حقي ) .
رصدت جمعية الحق في الدواء أن زمن العثور علي سرير رعاية يستغرق من ٧٠ ساعة إلى ١٢٠ ساعة في المتوسط مما يتسبب في وفيات يومية.