الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

ماهو التسمم الممبارى (البتيوليزم)؟

أكد الدكتور عمر قنديل رئيس قطاع الطب الوقائي، إلى توافر مخزون كافٍ من مصل التسمم الممباري (البتيوليزم)، والذي يستخدم في حالات التسمم الغذائي بالمجان في جميع المنشآت الطبية التابعة لوزارة

محافظ الغربية يوجه بتطبيق إجراءات كورونا.. منها مصادرة الشيشة

وجه الدكتور طارق راشد رحمي، محافظ الغربية، اليوم الاثنين، الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية بأهمية التنسيق الكامل مع رؤساء مجالس المدن والأحياء، لإطلاق سلسلة من الحملات، بهدف متابعة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وردع كافة المخالفين وتحرير محاضر وغرامات اللازمة علي مستوي الوحدات المحلية القروية بنطاق قري ومراكز المحافظة.

لجنة مكافحة كورونا: لا توجد فروق كبيرة بين لقاحات فايزر وأكسفورد

قال الدكتور حسام حسنى، رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، إن الأمل بظهور لقاح مضاد للفيروس  أمر جيد بعد إعلان شركة فايزر ولكن مازالت التجارب جارية ولا يجب التيقن من نجاح اللقاح، مشيرا إلى أن التجارب التي تتم في مصر على اللقاح الصيني تسير بشكل جيد.