ارتدى ليونيل ميسي، الزي العربي، خلال مراسم تتويج المنتخب الارجنتيني ب، علماً بأنها البطولة الوحيدة التي كانت تنقص البرغوث خلال مسيرته كلاعب دولي وقائد لمنتخب بلاده.
فعلها ليونيل ميسي وأحضر النجمة الثالثة لمنتخب الارجنتين، الذي توج بـ ، ليحقق رؤيته في المنام، للاسطورة مارادونا.
حافظت على آمالها في مونديال قطر، بتحقيق انتصار مهم على حساب المكسيك بهدفين دون رد، مساء اليوم السبت، على ملعب لوسيل، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة.
أعلن الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بعمل وزير الصحة والسكان، استقبال مليون جرعة من لقاح "أسترازينيكا" المضاد لفيروس كورونا، صباح اليوم الخميس، بمطار القاهرة الدولي، مقدمة من حكومة دولة الأرجنتين، بمناسبة مرور 75 عامًا على إقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر والأرجنتين.