أكد كارلوس كيروش، المدير الفنى لمنتخب مصر، أن المنتخب الوطنى من أفضل 4 فرق فى البطولة، ولكن يجب أن يكون اللاعبون بكامل قوتهم 100 % ومستواهم وأداؤهم داخل الملعب.
يلتقي منتخب مصر مع الأردن، في مباراة ربع النهائي المقررة اليوم السبت، ضمن منافسات كأس العرب.
أعلن النادي الأهلي، غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم عن مباراة الحرس الوطني بدوري أبطال أفريقيا.
ردّ محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على قرار البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب، باستبعاد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم محمد شريف ومحمد مجدي (أفشة)، من مواجهتي ليبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في "الدوحة".
عقد بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للنادى الأهلى، جلسة مع الثنائى محمود كهربا وجونيور أجايى لاعبى فريقه قبل مواجهة الإنتاج الحربى المقرر لها السابعة مساء غد الأحد باستاد الأهلى والسلام فى اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدورى الممتاز.
واصل محمد مجدي أفشة ومحمد هاني، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تنفيذ برنامجهما التأهيلي للتعافى من الإصابة، على هامش المران الجماعي الذى أقيم اليوم، الجمعة، على ملعب التتش بالجزيرة.
نشر محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب النادي الأهلي، صورة عبر حسابه الشخصي على إنستجرام، مرتديًا الزي الاحتياطي للفريق الأحمر، وذلك قبل موقعة القمة أمام الزمالك المقرر إقامتها يوم 18 أبريل الجاري، في اللقاء الذي يقام على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري العام.
يخضع محمد مجدى "أفشة"، لاعب الأهلى، للفحص الطبى، اليوم الخميس، من أجل الاطمئنان على حالته ولحسم مشاركته فى التدريبات الجماعية للفريق الأحمر
أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الأهلي عن إصابة الثلاثي عمرو السولية ورامي ربيعة ومحمد مجدي أفشة بفيروس كورونا المستجد
أكد نجم النادي الاهلي محمد مجدي "أفشة" أن نتيجة مباراة امس كانت بتوفيق من الله واصفًا ماحدث بأنها اللحظة التاريخية التي لن تتكرر قائلًا " دي لحظة تاريخية في حياتي مش هتكرر
احتفلت الصفحة الرسمية لدورى أبطال أفريقيا عبر تويتر بمحمد مجدى أفشة نجم النادى الأهلى الذى قاد فريقه للتتويج باللقب الأفريقى للمرة التاسعة فى تاريخ القلعة الحمراء، وقالت الصفحة: "أداء رائع من بطل النهائي محمد مجدي أفشة ".