، كثر البحث عنه من جانب المواطنين، وذلك من أجل الاستفادة بما تطرحه وزارة الإسكان؛ وصندوق، من وحدات سكنية، و شقق الإسكان الاجتماعي بالإيجار، والتي تختلف من دور لدور حسب المساحة ونسب التميز والتشطيب.
استعرض الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف المشروعات التي تم وجارٍ تنفيذها بالقطاعات المختلفة بمدينة العبور خلال العام 2021، مشيراً إلى أن مدينة
أعلنت وزارة الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن بدء قرعة أراضي الإسكان الاجتماعي على مستوى 11 مدينة جديدة اعتبارًا من اليوم الأحد وحتى 20 ديسمبر المقبل ولمدة 22 يومًا.
أعلن المهندس عبد الوهاب صميدة، رئيس جهاز مدينة الفيوم الجديدة ، عن تنفيذ 1536 وحدة إسكان اجتماعي بنسبة 100% ،موضحاً أنه تم تسليم 650 وحدة لمستحقيها من المواطنين. وصرح صميدة ل"عالم المال"، أنه تم الانتهاء من تنفيذ مدرسة "متفوقين "بتكلفة حوالي 30 مليون جنيه ، وسيتم بدء الدراسة فيها خلال أسبوعين ،لافتاً إلى تحويل الطلبة من مدرسة بني سويف.
تفقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشروع الإسكان الاجتماعى الجارى تنفيذه بمنطقة حدائق العاصمة، بامتداد مدينة بدر،