أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنذارا بحريا خاصا بحالة البحر المتوسط والبحر الأحمر من الثلاثاء للخميس المقبل.
أمرت نيابة البحر الأحمر الكلية، اليوم السبت، بإحالة المتهم هيثم كامل أبو علي إلى محكمة الجنايات...
قال الخبير الاستراتيجي سمير فرج، إن مصر أصبحت تملك قوة بحرية قادرة على حماية استثماراتها في البحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر
واصل محمد سعفان وزير القوى العاملة، جولاته الميدانية بزيارة محافظة البحر الأحمر، وذلك في إطار مبادرة "صيادي مصر" التي أطلقتها وزارة القوي العاملة، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، لدعم صغار الصيادين الذين يصل عددهم إلي 50 ألفاً علي مستوى الجمهورية، لتقديم الرعاية الصحية والاجتماعية لهذه الفئة من العمالة غير المنتظمة ليحيوا حياة كريمة تليق بهم وتحقق طموحاتهم وأحلامهم، إصدار بوليصة تأمين ضد الحوادث والإصابات للصيادين بمدن محافظة البحر الأحمر.
تشير النماذج الأولية لمركز التنبؤ بالأمطار بوزارة الموارد المائية والرى، إلى سقوط أمطار خفيفة قد تصل إلى متوسطة
أعلنت ، برئاسة عادل المصري، عن توقيع لائحة العقوبات المقررة على المطاعم والكافيهات التي ستخالف التعليمات الوزارية الصادرة بشأن تسجيل العاملين بقاعدة البيانات الرسمية، أو تجاهل حضور العاملين لديها للدورات التدريبية.
القوي العاملة: تعيين 282 شاباً بالبحر الأحمر