الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

وزير الصحة يلتقي وفد شركة «كلينيلاب» لبحث التعاون في مراقبة مياه الشرب والصرف الصحي

التقى الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وفد شركة «كلينيلاب» الشريك التجاري المعتمد لشركة QIAGEN الألمانية في مصر

فحص 1158 حالة ضمن قافلة طبية ببنى سويف

أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، انتظام سير العمل في خطة القوافل الطبية التي تنفذها وزارة الصحة بالمحافظة عن طريق إدارة القوافل العلاجية بالوزارة، وتنفذها مديرية الشؤون الصحية، حيث تستهدف القوافل إيصال ودعم مستوى الخدمة الطبية الشاملة بالقرى والمناطق الأكثر احتياجا، مشيرا إلى أن هذه القوافل تأتى ضمن الجهود التى تنفذها الحكومة فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

"القومية لمكافحة كورونا": تطعيمات الأنفلونزا لا تحمى من كوفيد 19

قال الدكتور حسام حسنى، رئيس اللجنة القومية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة والسكان، أن تطعيمات الأنفلونزا لا تحمى من كورونا ولكن تحمى من الانفلونزا ، مضيفا انه يتم استخدام ادوية كثيرة لمواجهة الفيروسات .