طالبت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من المواطنين ضرورة السير بعيدا عن المنازل واللوحات الإعلانية والأشجار وأعمدة الإنارة.
حذرت الأرصاد الجوية من أمطار خفيفة تكون رعدية أحيانا ومصحوبة بنشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة على مناطق من أقصى جنوب البلاد من يوم الثلاثاء المقبل وحتى الجمعة.
أعلنت ، حدوث حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على معظم أنحاء الجمهورية، غدا الخميس 8 يونيو 2023.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية ، تشير إلى أنه من المتوقع أن تتوالي المنخفضات الصحراوية معلنة استمرار الموجات الحارة علي البلاد.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الثلاثاء، استمرار انخفاض درجات الحرارة، ليسود طقس ربيعى مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، معتدل على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء وشمال الصعيد، شديد الحرارة على جنوب الصعيد، مائل للبرودة ليلا وفى الصباح الباكر على
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الاثنين، استمرار انخفاض درجات الحرارة، ليسود طقس ربيعى مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، معتدل
توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد طقس غدا السبت 12 مارس انخفاض درجات الحرارة علي كافة أنحاء الجمهورية، ووجود حركة للرياح مع سقوط الأمطار بعدة مناطق غدا على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.
أكدت الهيئة العامة للارصاد الجوية، أن اليوم يستمر سقوط الأمطار متفاوتة الشدة على معظم المناطق الشمالية ( السواحل الغربية - الدلتا - القاهرة - مدن القناة ).
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الثلاثاء، طقسًا مائلًا للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائلًا للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الخميس، بداية حالة عدم استقرار، ليسود طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية، معتدل على شمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء .
قالت هيئة الأرصاد الجوية إن طقس اليوم السبت معتدل على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس والظواهر الجوية غدا الأربعاء على مختلف الأنحاء.
توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس شديد الحرارة غدًا على أغلب الأنحاء يقارب حالة الطقس اليوم، وتستمر فرصة سقوط الأمطار خلال حالة الطقس غدًا، وتبدأ درجات الحرارة في الانخفاض انخفاضًا طفيفًا اعتبارًا من يوم الأحد المقبل، وتكون درجة الحرارة العظمى الأعلى في مصر غدًا 45 درجة في الأقصر.
كشفت الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة، حيث كشفت عن الظواهر الجوية المتوقعة بداية من غد السبت 30 يناير وحتى الخميس 4 فبراير 2021.
أغلقت هيئة ميناء الإسكندرية، صباح اليوم، بوغاز ميناء الإسكندرية والدخيلة، نظرا لسوء الأحوال الجوية لوصول سرعة الرياح وارتفاع الموج إلي المعدلات التي لا تسمح بحركة اللنشات والقاطرات والسفن.
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية إنذارا بحريا خاصا بالبحر الأبيض المتوسط من الساعة 1200 الأحد 13 ديسمبر 2020 إلى 1200 الإثنين 14 ديسمبر. وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البحر المتوسط يشهد نشاطا للرياح الجنوبية الغربية على البحر المتوسط، ما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية وانخفاض الرؤية الأفقية، كما تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، ما يودي إلى سقوط الأمطار.
أصدرت هيئة الأرصاد الجوية، بیانا بحالة الطقس المتوقعة على جمهورية مصر العربية خلال الفترة من غد الأحد 13 ديسمبر 2020 إلى الأربعاء 16 ديسمبر 2020.