صافي الأرباح تقفز بنسبة 56% وترتفع إلى 916 مليون جنيه لفترة 6 أشهر
وقع اتفاقية تعاون مع شركة “Raye7”، العاملة في مجال التقنية، لرعاية الدورات التدريبية الخاصة بمبادرة "أنتي"، بهدف تعزيزعملية التحول الرقمي في المجتمع المصري، وكذلك دعم دور المرأة المصرية في العمل الحر بمجال البرمجيات، حيث تم تخريج أول دفعة، والتي تتضمن 25 سيدة تتراوح أعمارهن بين 21 إلى 35 عامًا، بما ساهم في رفع كفاءتهن واكتساب مهارات البرمجة، وعزز من قدرتهن للحصول على فرص عمل.
يقدم البنك الأهلي المتحد- مصر، لعملائه الودائع العادية بالجنيه المصري، بجد أدنى 1000 جنيه لربط الوديعة، وتتراوح مدتها بين أسبوع وحتى 12 شهرًا، وتقدم عائدًا في نهاية المدة.
تراجع المؤشر العام لسوق البحرين المالى، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بنسبة 0.16% خاسراً 2.32 نقطة ليصل إلى مستوى 1453.10 نقطة، وبلغ حجم التداول 1.6 مليون سهم بقيمة 154.5 ألف دينار بحرينى، وهبط ببورصة البحرين قطاع البنوك التجارية بنسبة انخفاض 11.24% بضغوط هبوط سهم البنك الأهلي المتحد بنسبة 1.66%، فيما ارتفع قطاع الاستثمار بنسبة نمو 0.65% مدفوعاً بصعود سهم مجموعة جي اف اتش المالية بنسبة 0.59%، إنوفست بنسبة 2.56%، وصعد سهم بنك البحرين والكويت بنسبة 4.21%.
تراجع المؤشر العام لسوق البحرين المالى، بختام تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بنسبة 1.42% خاسراً 21.24 نقطة ليغلق عند مستوى 1476.21 نقطة، وبلغ حجم التداول 3.2 مليون سهم بقيمة 418.9 ألف دينار بحرينى.
تراجع المؤشر العام لسوق البحرين المالى، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بنسبة 1.65% خاسراً 24.65 نقطة ليصل إلى مستوى 1472.79 نقطة، وبلغ حجم التداول 2 مليون سهم بقيمة 230.1 ألف دينار بحرينى
أعلن البنك الأهلي المتحد - مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لعملائه عن أحدث خدماته، وهي أمكانية الإستفسار عن خدمات البنك من خلال الواتساب "الواتس آب البنكي".
أعلن البنك الأهلي المتحد- مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، لعملائه، عن إمكانية تنفيذ جميع المعاملات البنكية عبر الإنترنت والموبيل البنكي بسهولة وأمان، وذلك من خلال استخدام تطبيق "Token".
أعلن البنك الأهلي المتحد- مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن إمكانية فتح حساب بدون مصاريف إدارية وبدون حد أدنى للرصيد، والاشتراك في المحفظة الإلكترونية مجانًا، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 31 من أكتوبر الجارى، يأتي ذلك في ظل مبادرة الشمول المالي تحت رعاية البنك المركزي المصري، وبمناسبة فعاليات اليوم العالمي للادخار.
أعلنت إدارة البورصة المصرية، عن تنفيذ عرض الشراء الإجباري المقدم من البنك الأهلي المتحد وشركة مصر استراتيجيا للاستثمار على أسهم البنك الأهلي المتحد- مصر (غير مقيد)، وذلك لعدد 68.7 ألف سهم (من حصة المساهمين المصريين) بقيمة إجمالية 2 مليون جنيه، وعدد 30.6 مليون سهم (من حصة المساهمين الأجانب) بقيمة إجمالية 911.1 مليون جنيه.