اختُتمت بمدينة الغردقة فعاليات الملتقى العربي الرابع لتنشيط السياحة العربية، والذي نظمته مودز للسياحة
في إطار مشاركته في فعاليات المؤتمر السنوي لرابطة مكاتب ووكالات السفر الألمانية RTK، المُنعقد حالياً بمدينة الغردقة بالبحر الأحمر
كرّم الإتحاد الأفريقي الآسيوي للسياحة والتنمية والتكنولوجيا () الأستاذ محمد عيد سليمان، المدير الإقليمي للتسويق وإدارة الفعاليات بمجموعة ، بجائزة "أفضل إدارة تسويقية متميزة"، وذلك خلال الحفل الدولي الذي إستضافته مدينة الغردقة لتوزيع “جوائز AFASU الذهبية”.
تشهد مساء اليوم الجمعة 5 سبتمبر، حفلًا كبيرًا لتكريم رجل الأعمال كامل أبو علي، بعد اختياره من جانب الاتحاد الإفريقي الآسيوي (AFASU GOLDEN AWARDS) كـ رجل الأعمال الأفضل لعام 2025، وذلك بالتزامن مع تصدره غلاف مجلة الاقتصادية – الشرق الأوسط.
شهدت مصر صباح اليوم الجمعة 3 فبراير، حدوث زلزال شعر بيه أهالي مدينة الغردقة، حيث وقع الزلزال بالقرب من السواحل الشرقية لمصر، واستمر الزلزال لعدة ثواني كان كافية حتي يشعر بيه جميع المواطنين خاصة سكان الأدوار العليا، علي الرغم أن قوة الزلزال لم تكن كبيرة.
أعلنت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية أن المدينة الشبابية بالغردقة جاهزة للتشغيل واستقبال الأفواج والأنشطة المختلفه بالوزارة بعد الانتهاء من كافة أعمال التطوير بها.
بعنوان «الغردقة المدينة الوحيدة التي ستشهد نموًّا مضاعفًا في نسب إشغالات الفنادق»، نشر مركز معلومات مجلس الوزراء المصري، اليوم الأربعاء، إنفوجرافيك جديدًا يحمل توقعات صادرة عن كوليرز إنترناشيونال لإشغالات الفنادق في منطقة الشرق الأوسط خلال عام 2021.
أعلن مركز عمليات محافظة البحر الأحمر، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي اليوم السبت من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الثانية ظهرا في منطقتين بمدينة الغردقة لعمل الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.
قام سائحان سويسريان بالمشاركة في أعمال النظافة بأحد شوارع مدينة الغردقة، وذلك خلال إجازتهما، وهذا يعد أمرا غريبا أن يقوم سائحا بمثل هذه الأعمال في بلد ليس بلده، خاصة وهو من المفترض أنه يقضي وقتا للاستجمام والراحة.