الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

السيسي: التكاتف أقوي السبل لدرء المخاطر عن الوطن العربي

أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي، عن أن التكاتف ووحدة الصف العربي يعد من أهم وأقوى السبل لدرء المخاطر الخارجية عن الوطن العربي ككل.

السيسي وولي العهد البحريني يلتقيان بالمنامة

قام كل من  ، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة بحضور مراسم توقيع عدد من الاتفاقيات وكذلك مذكرات التفاهم بين البلدين الشقيقين في عدد من مجالات من بينها الاقتصادي والعلمي والتكنولوجي، والاستثمار، والتعاون القانوني والقضائي، وتنمية الصادرات، وكذلك تنظيم المعارض، وأيضا حماية البيئة، والتربية والتعليم، وخدمات الشحن البحرية والجوية، والتعاون بين محافظة العاصمة بمملكة البحرين ومحافظة القاهرة بمصر.

وزير الخارجية يلقي كلمة أمام الدورة السابعة عشر لحوار المنامة

شارك وزير الخارجية سامح شكري، اليوم 20 نوفمبر الجاري، كمتحدث رئيسي في جلسة "تعددية الأطراف والأمن الإقليمي في إطار متحول"، وذلك في إطار مشاركته الحالية في أعمال الدورة السابعة عشر لحوار المنامة. وصرّح السفير أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن وزير الخارجية استهل كلمته بتوجيه الشكر لدولة

سفير البحرين يوجه رسالة للحكومة من تل أبيب

وجه السفير البحريني خالد الجلاهمة رسالة شكر للحكومة والشعب الإسرائيلي على حفاوة الاستقبال التي خظي بها.

قرقاش: البحرين تراعي حقوق الجار وتحترمها

أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، أن مملكة البحرين أول من يراعي حقوق الجار ويحترمها، وأن "المنامة بعراقتها هي سيدة الأعراف في التعامل الحكيم واللائق".