استقر سعر صرف الدولار اليوم السبت ، مع بدء التعاملات الصباحية، وتنشر بوابة عالم المال الاخبارية حركة أسعار الدولار ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء
استقر سعر صرف الدولار الأمريكي لدى البنوك وشركات الصرافة المصرية، وذلك فى مستهل تعاملات اليوم الإثنين 22 أغسطس 2022
أعلن البنك المركزي المصري عن سداد فوائد وأقساط ديون خارجية ، خلال الفترة ما بين يوليو إلى مارس من السنة المالية 2021 /2022 ، سجلت نسبتها 20 مليار دولار.
يشارك بنك القاهرة فى فعاليات الإحتفال باليوم العالمى للشباب برعاية البنك المركزى المصرى بداية من أول أغسطس وحتى يوم 15 أغسطس من خلال طرح باقة من المزايا الحصرية لتشجيع فئة الشباب على استخدام التعاملات المصرفية تحقيقاً لأهداف الشمول المالى.
استقر سعر صرف الدولار بالبنوك اليوم ما بين 19.09 جنيها للشراء و 19.17 للبيع في البنك المركزي المصري .
تنشر بوابة عالم المال الإخبارية متوسط أسعار الدولار بالبنوك بمستهل تعاملات اليوم ، وذلك ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدولار بالبنوك بمستهل تعاملات اليوم الجمعة، وذلك ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين
كشف البنك المركزي المصري، عن تراجع رصيد احتياطي النقدي الأجنبي إلى 33.143 مليار دولار في نهاية يوليو 2022، وذلك مقابل 33.375 مليار في نهاية يونيو 2022، بتراجع قدره 232 مليون دولار.
تستعرض بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدولار بالبنوك بمستهل تعاملات اليوم السبت ، وذلك ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين من مختلف الفئات العمرية.
تنشر بوابة عالم المال الإخبارية حركة أسعار العملات بالبنوك اليوم الجمعة ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين
قال هاني أبو الفتوح الخبير الاقتصادي، إن سعر الدولار ارتفع أمام العملات الرئيسية بنسبة 10% منذ بداية العام الجاري 2022 ، وذلك نتيجة لرفع الفيدرالي الأمريكي الفائدة 4 مرات لتصل إلى 2.5%،
تنشر بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدولار بالبنوك اليوم الخميس، ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين
شهدت أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم ارتفاعا ملحوظاً في مستهل التعاملات اليوم الإثنين 1 أغسطس ، بعد ارتفاع حققته بعض العملات في نهاية الأسبوع الماضي
كشف البنك المركزي المصري عن ارتفاع السيولة المحلية بالقطاع المصرفي حتي بلغت
أعلن البنك المركزي أن ودائع البنوك بالعملة الأجنبية – بخلاف الحكومة- سجلت حوالي 846.101 مليار جنيه بنهاية يونيو الماضي، وذلك مقابل 650.825 مليار جنيه بنهاية شهر ديسمبر 2021، بارتفاع تبلغ قيمته 195.2 مليار جنيه.
كشف البنك المركزي المصري اليوم الأحد، عن أحدث إحصائية بشأن تحويلات المصريين العاملين بالخارج ، وذلك خلال الفترة يوليو/مايو 2021/2022، حيث سجلت نحو 29.1 مليار دولار، وذلك بمعدل زيادة بلغ 2.1% على أساس سنوي، وبمقابل نحو 28.5 مليار دولار ، مقارنة بالفترة يوليو/ مايو 2020/2021.
شهدت أسعار اليورو فى البنوك المصرية استقراراً ملحوظا بمستهل تعاملات اليوم الأحد 31 يوليو 2022، وتستعرض بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اليورو اليوم ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.
تستعرض بوابة عالم المال الإخبارية أسعار العملة البريطانية بمستهل تعاملات اليوم الأحد 31 يوليو 2022، ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.
فى إطار حرصها الدائم على تقديم الخدمات المختلفة للقراء والمتابعين من مختلف الفئات ، تستعرض بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدولار بالبنوك بمستهل تعاملات
البنك العربي الأفريقى فيما سجل سعر الدولار في البنك العربي الافريقي نحو 18.87 جنيها للشراء و 18.97 جنيها للبيع. بنك قناة السويس فيما بلغ سعر الدولار في بنك قناة السويس نحو 18.87 جنيه للشراء و 18.97 جنيها للبيع. بنك التنمية الصناعية سجل سعر الدولار في بنك التنمية الصناعية نحو 18.86 جنيه للشراء و 18.96 جنيها للبيع. بنك الاسكندرية وصل سعر الدولار في بنك الاسكندرية نحو 18.87 جنيه للشراء و 18.97 جنيها للبيع.
سجل سعر الدولار فى البنك الأهلي المصري اليوم السبت حوالي نحو 18.89 جنيه للشراء و18.95 جنيه للبيع ، بينما بلغ
أعلن بنك البركة إنه حصل على موافقة البنك المركزي المصري على تعيين كريم محمد فؤاد الفاتح إبراهيم عضو مجلس إدارة غير تنفيذي-مستقل.
تصميم نظام التسوية اللحظية في مصر وفقا لأحدث المفاهيم والنظريات الاقتصادية للمدفوعات كبيرة القيمة
كشف البنك المركزى ، اليوم ، عن قيمة المدفوعات المنفذة بين البنوك بالعملة المحلية ، على نظام التسوية اللحظية (RTGS) ، والتي بلغت 52.181 تريليون جنيه خلال النصف الأول
حصل بنك القاهرة على الموافقة النهائية من البنك المركزي المصرى لإطلاق بطاقة “تيلدا” المدفوعة مقدماً بالتعاون مع شركة تيلدا، الشركة المصرية المتخصصة في تطوير التطبيقات المالية والتكنولوجية.
وأوضح أن رفع الفائدة في أمريكا كان يؤثر على الأموال الساخنة وتدفقات النقد الأجنبية التي تأتي من الاستثمارات في سندات وأذون الخزانة المصرية، لافتا إلى أن التأثير في مصر سيكون أخف وطأة لأنه بالفعل قد حدوث خروج للاستثمارات الأجنبية بقيمة تتعدي 20 مليار دولار في الدين الحكومي ولم يتبق سوى القليل.