العربية لإدارة وتطوير الأصول تشتري 3.8 مليون سهم خزينة
"راية القابضة" تشتري 1.5 مليون سهم خزينة بجلسة الخميس
أعلنت ،أنها قامت بشراء 1.8 مليون سهم خزينة خلال جلسة أمس الأربعاء.
أعلنت إدارة البورصة المصرية، عن كميات الأسهم التي تم تنفيذها على استجابة لشراء أسهم خزينة.
أعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية ، عن أخر تطورات خطتها لإنشاء مصنع جديد بمدينة السادات.
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، عن موافقة مجلس إدارة الشركة على مد فترة شراء أسهم الخزينة حتى يوم 5 يناير المقبل.
أعلن مجلس إدارة شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية – راميدا ، عن تنفيذ الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة.
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، موضحة أنها قامت بتنفيذ عملية الشراء على 250 ألف سهم خزينة خلال جلسة تداول أمس الأحد الموافق 14 أغسطس 2022.
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، موضحة أنها قامت بتنفيذ عملية الشراء على 250 ألف سهم خزينة خلال جلسة تداول يوم الخميس الموافق 11 أغسطس 2022.
أعلنت عدة شركات المقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة ، وكشفت عن التفاصيل الكاملة لعملية الشراء عبر بيان مفصل أرسلته للبورصة المصرية اليوم الأربعاء.
أعلنت عدة شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة ، وكشفت عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيان مفصل أرسلته للبورصة المصرية اليوم الثلاثاء.
أعلنت عدة شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة ، وكشفت عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيان مفصل أرسلته للبورصة المصرية اليوم الأثنين.
أعلن مجلس إدارة شركة ايديتا للصناعات الغذائية عن قيام الشركة بتنفيذ عملية شراء أسهم خزينة جديدة اليوم الخميس .
أعلنت عدة شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة ، وكشفت عن التفاصيل الكاملة لعملية الشراء عبر بيان مفصل أرسلته للبورصة المصرية اليوم الخميس.
أعلنت عدة شركات المقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة ، وكشفت عن التفاصيل الكاملة لعملية الشراء عبر بيان مفصل أرسلته للبورصة المصرية اليوم الأربعاء.
أعلنت عدة شركات عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة خلال بيان مرسل من مجلس إدارة الشركات للبورصة المصرية اليوم.
أعلنت عدة شركات عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة خلال بيان صادر من مجلس إدارة الشركات للبورصة المصرية اليوم.
أعلنت عدة شركات عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة خلال بيان صادر من مجلس إدارة الشركات للبورصة المصرية اليوم.
أعلنت عدة شركات عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة جديدة خلال بيان صادر من مجلس إدارة الشركات للبورصة المصرية اليوم الخميس.
أعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية ، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة .
أعلنت شركة المصرية لخدمات النقل (ايجيترانس)، عن انتهائها من إعادة هيكلة وفصل بعض الإدارات داخل الشركة ، وذلك تمهيدا لنقلها لشركات تابعة.
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، عن تنفيذ الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، بالإشارة إلى قرار مجلس الإدارة في 5 يوليو 2022.
أعلنت شركة ابن سينا فارما ، بتنفيذ الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، بالإشارة إلى قرار مجلس إدارة الشركة في 1 يونيو 2022.
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، خلال الاجتماع المنعقد أمس.
أصدر مجلس إدارة شركة ابن سينا فارما ، قرار بتنفيذ الشركة لعملية شراء أسهم خزينة جديدة، حيث أن الشركة قامت بشراء 2 مليون سهم خزينة.
أعلن مجلس إدارة شركة الكابلات الكهربائية المصرية ، عن تنفيذ الشركة لعملية شراء أسهم خزينة .