أكد وزير خارجية ألمانيا هايكو ماس، أن التطبيع بين إسرائيل وعدد من الدول العربية مؤخرا شيء إيجابى، مشيرا إلى أنه تم التركيز على إجراءات بناء الثقة لاستئناف المفاوضات بين الفلسطينيين والإسرائيليين، مشيرا إلى اهمية دمج الدول التى يمكن أن تقوم بدور إيجابى بعد عملية التطبيع.
قال فاروق حسنى وزير الثقافة الأسبق أن سبب تدهور مصر حالياً يعود إلى سوء التعليم على مدار عقود سابقة ، وذلك بسبب الزيادة السكانية التى كانت بمثابة طوفان بواحة المسؤولين السابقين فى هذا العقود.
نقلت قناة "روسيا اليوم" عن وزارة الشتات الإسرائيلية إعلانها أنه سيجري افتتاح أول مدرسة يهودية في إمارة دبي العام المقبل.
تصدر هشاتاج "ثقة فى الله ايلات " موقع تويتر ، وذلك فى رد ألاف من المغردون على قيام الفنان محمد رمضان بالحرص على التقاط صور مع عدد من الفنانين الأسرائليين وعلى رأسهم مغنى الراب الاسرائيلى "عومير أدم اثناء حضور حفل رجل الاعمال الأمارتى حسين الحبتور فى احتفال اقيم فى دبى لافتتاح الحبتور احدى مشروعاته الاستثمارية فى إيلات
قام الإعلامي الإماراتي حمد المزروعي بحذف الصورة التي نشرها عبر حسابه بـ"تويتر" والتي كانت تجمعه بالنجم محمد رمضان والمطرب الإسرائيلي عومير آدام.
أعلن بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الإسرائيلي، أنه سيرسل مساعدات عاجلة إلى دولة السودان، وذلك عقب الأزمات الاقتصادية التي تمر بها الدولة في الفترة الأخيرة.
أكد وزير العدل السوداني نصر الدين عبد الباري، اليوم السبت، انحياز الحكومة السودانية لمصالح مواطنيها، لافتا إلى أن انفتاحها على إسرائيل أو أي دولة أخرى لا يعني بالضرورة تسبيب ضرر أو أذى لأي دولة.
أشارت القناة "13" الإسرائيلية، الجمعة، إلى أن التقديرات في إسرائيل تشير إلى أن الدولة العربية التالية التي ستوقع اتفاق التطبيع يحتمل أن تكون قطر.
قال وزير الخارجية السوداني، إن ما تم اليوم هو اتفاق حول التطبيع وليس تطبيعا، وأن الموافقة على التطبيع سيتقرر شأنها بعد اكتمال المؤسسات الدستورية بتكوين المجلس التشريعي.
صدر منذ قليل بيان سوداني أمريكي إسرائيلي، حول إقامة علاقات اقتصادية بين الخرطوم وتل أبيب.
أصدرت الرئاسة اللبنانية بيانًا، اليوم الثلاثاء، عقبت فيه على الادعاءات حول خرق الرئيس اللبناني، ميشال عون، الدستور بشأن الدخول في مفاوضات لترسيم الحدود البحرية الجنوبية مع إسرائيل.