أرجع متى بشاي، رئيس لجنة التجارة الداخلية بالشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية، الارتفاع الحالي في أسعار الطماطم بالسوق المحلية
أكد محمد العرجاوي، رئيس لجنة الجمارك أن توجه الدولة نحو التوسع في إنشاء المناطق الحرة يعكس اهتمامًا متزايدًا بدعم التجارة الدولية
تحقيق التوازن بين استقرار الأسعار واستمرار تدفق السلع يتطلب مزيدًا من التنسيق بين الجهات الحكومية
قال محمد العرجاوي، رئيس لجنة الجمارك بالشعبة العامة للمستوردين ونائب رئيس شعبة مستخلصي الجمارك بغرفة الاسكندرية، إن التعاون مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات برئاسة اللواء عصام النجار أثمر عن تنظيم عدد من الدورات التدريبية المجانية لرفع كفاءة المستخلصين الجمركيين في مصر.
طالب محمد العرجاوي، القائم بأعمال التجارية، ورئيس لجنة الجمارك بالشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية، بجذب الخطوط الملاحية الكبيرة عن طريق الترانزيت غير مباشر في ظل الأوضاع السياسية والاقتصادية في المنطقة، وفي سياق خطط الحكومة لتحويل مصر إلى مركز عالمي للتجارة واللوجستيات
أشاد خالد الدجوي عضو ، بإقرار قانون التصالح في مخالفات البناء الذي وافق عليه البرلمان المصري منذ أيام بشكل نهائي، مؤكدا أن الموافقة على القانون سوف تساهم بشكل كبير في انتعاش واستقرار سوق العقار المصري، وستخلق حالة من الرواج في كافة الأسواق والقطاعات المرتبطة بالبناء والتشييد، كما أنه يرفع من قيمة الثروة العقارية المصرية، وإصلاح مشاكل البناء العشوائي لإضفاء مظهر حضاري على المدن والأحياء المصرية.
عقدت الشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية، برئاسة حمدى النجار، وبالتنسيق مع غرفة الإسكندرية برئاسة أحمد الوكيل لقاءً افتراضيًا،عبر تطبيق زووم مع الدكتور حسين منصور، رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء؛ تحت عنوان "نحو شراكة فعالة لحماية المستهلك وخفض أسعار الغذاء وتسهيل تجارته"، وذلك بحضور أشرف الجزايرلى رئيس مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات المصرية، ومحمد رستم السكرتير العام والمتحدث الرسمى للشعبة العامة للمستوردين، وأحمد بيومى النائب الأول لشعبة المستوردين، ومحمد العرجاوى عضو مجلس إدارة الشعبة العامة للمستوردين، ورئيس لجنة الجمارك واللوجستيات، ونقيب المستخلصين بالإسكندرية، وخالد نور الدين رئيس لجنة سلامة الغذاء، وعدد من أعضاء الجمعية العمومية ومجلس إدارة الشعبة العامة للمستوردين.