شهد المهندس محمد أحمد مرسى وزير الدولة للإنتاج الحربى، مراسم توقيع عقدين للتصنيع المشترك للهاوتزر (K-9) بالتعاون بين وزارة الإنتاج الحربى - متمثلة فى مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات (مصنع 200 الحربي) فى العقد الأول وشركة أبو زعبل للصناعات الهندسية (مصنع 100 الحربي) فى العقد الثانى - وشركة "هانوا" الكورية الجنوبية، وذلك بحضور اللواء رئيس هيئة تسليح القوات المسلحة وعدد من القيادات ممثلى القوات المسلحة والسفير الكورى الجنوبى بمصر والملحق العسكرى الكورى الجنوبي، حيث أُجريت مراسم التوقيع بمصنــع إنتــاج وإصـلاح المدرعـات (200 الحربي).
خطف مصطفى عبد الرحيم شحاتة، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادى الإنتاج الحربي، أنظار العديد من فرق الدورى الممتاز بعد تألقه اللافت فى دورى الممتاز "ب"
أكد المهندس محمد أحمد مرسي، وزير الدولة للإنتاج الحربي، في كلمته خلال المؤتمر الصحفي لمعرض مصر الدولي للصناعات العسكرية "EDEX 2021"، أن النسخة الأولى من المعرض كانت حلمًا وطموحًا للرئيس عبد الفتاح السيسي، لوضع مصر على خريطة الدول المنظمة لمعارض السلاح عالمياً، وتحول هذا الحلم إلى توجيهات رئاسية تُرجمت إلى خطوات تنفيذية انتهت بإعلان انطلاق النسخة الأولى في عام 2018، والتى شهدت نجاح غير معهود لأى نسخة لآى معرض من معارض الدفاع بشهادة كل من شارك في "EDEX-2018" أو زاره أو حتى تابعه من خلال المنصات الإعلامية المختلفة أو المنصات الإلكترونية.