الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

تعاون بين جامعة الجلالة و«العامة للرعاية الصحية» يستهدف التدريب الطبي

أعلنت جامعة الجلالة توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للرعاية الصحية، لتعزيز التعاون المؤسسي ودعم منظومة التدريب الطبي في مصر،

الرعاية الصحية: تقديم أكثر من 4 ملايين خدمة بمجمع الإسماعيلية

رئيس هيئة : أكثر من مليون خدمة بالعيادات الخارجية و600 ألف بالطوارئ و80 ألف بالأقسام الداخلية للمرضى و10 آلاف بالرعايات المركزة والأطفال و62 ألف عمليات وجراحات و2700 بالحضانات

رئيس "الرعاية الصحية" يشارك بالمؤتمر الدولي السادس لتطوير الرعاية الصحية بالهند

أوفد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، نيابة عنه، الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، على رأس وفد رفيع المستوى، للمشاركة في المؤتمر الدولي السادس لتطوير الرعاية الصحية "ADVANTAGE HEALTH CARE INDIA 2023"، والمنعقد بدولة الهند، في الفترة من (26 - 28) إبريل الجاري.

الرعاية الصحية تعلن حجم المسجلين بالمرحلة الأولى للتأمين الشامل

أكد الدكتور أحمد السبكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية،  أنه تم تسجيل أكثر من 5 ملايين مواطن بمحافظات المرحلة الأولى للتأمين الصحي الشامل حتى الآن.

رئيس هيئة الرعاية الصحية: محافظة الأقصر نواة السياحة العلاجية في مصر

أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، أن محافظة الأقصر نواة السياحة العلاجية في مصر، وأن طبيعتها السياحية لها دور كبير في تحقيق رؤية الهيئة نحو وضع مصر بمقدمة خريطة السياحة العلاجية العالمية.

بهذه الطريقة.. «شيرين رضا» تُروج لفيلم «قمر 14»

روجت الفنانة شيرين رضا لفيلم قمر 14 استعدادا لعرضه في صيف 2021 .