أكد تقرير تطورات الغاز الطبيعى المسال والهيدروجين "، أنه بات واضحاً العزم الدولي للاستثمار في الهيدروجين، وقد تم تجسيد ذلك من خلال ارتفاع عدد الدول التي أعدت خططا واستراتيجيات وطنية للهيدروجين إلى 47 دولة، وقد كانت بعض الدول العربية حاضرة وبقوة في المشهد العالمي للهيدروجين.
قطعت مصر شوطا كبيرا في مجال الطاقة والتحول للطاقة النظيفة، خلال عام 2022، وشهد النصف الثاني من العام الجاري عددا كبيرا من المشاريع الخاصة بالطاقة الجديدة والمتجددة والهيدروجين الأخضر، فضلا على توقيع عدد من الاتفاقيات.
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، الرؤساء التنفيذيين لعدد من الشركات البلجيكية، وهى شركة "ديمي" لأعمال التكريك، وشركة ميناء "أنتويرب"، وشركة "فلوكسي"، وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور محمد شاكر وزير