أعلنت البورصة المصرية عن تنفيذ عرض الشراء الإجباري المقدم من شركة توما للاستثمارات التجارية والصناعية بالتحالف مع ماجد سمير توما على الأسهم المصدرة لشركة دايس للملابس الجاهزة.
أعلنت إدارة البورصة المصرية عن تقدم الممثل القانوني لشركة البويات والصناعات الكيماوية (باكين) بطلب الشطب الاختياري لعدد 24 مليون سهم بقيمة إسمية قدرها 10 جنيه للسهم الواحد من جداول البورصة شطبا اختياريًا تنفيذا لقرار مجلس إدارة الشركة والمصدق عليه من الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.
أعلنت شركة الاسكندرية للخدمات الطبية - المركز الطبى الجديد - الاسكندرية، عن ملخص تقرير المستشار المالي المستقل فيما يخص القيمة العادلة لسهم الشركة، وذلك في ضوء عرض الشراء الإجباري المقدم من تحالف شركة لايم فيست بارتنرز للرعاية الصحية وشركة تواصل هولدنج
أصدرت الهيئة العامة للرقابة المالية بيان بشأن إيداع مشروع عرض الشراء الإجباري المقدم من شركة Expedition Investments الممثلة لأعضاء تحالف مستثمرين، للاستحواذ مع المجموعة المرتبطة على أسهم رأس مال شركة الصناعات الغذائية العربية " دومتي ".