الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

رئيس الوزراء يتفقد مجمع بولاق الدكرور التعليمي

خلال جولته لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الجيزة، اليوم؛ تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء

«المدارس المصرية اليابانية» تكثف استعداداتها للعام الدراسي الجديد 2021

كثفت المدارس المصرية اليابانية، من استعداداتها للعام الدراسي الجديد 2021-2022 وذلك من خلال تدريب جميع المعلمين على استراتيجات التعلم الحديثة وتنظيم ورش تدريبية بشكل مستمر، بالإضافة إلى توجيه مجموعة من النصائح لأولياء الأمور، حول كيفية الاستعداد للدراسة وتأهيل الطفل نفسيا وصحيا.

تفاصيل افتتاح المدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ

أثنى الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، على التجربة اليابانية التي تجري على أرض  مصر منذ عامين، وقال إن المدارس اليابانية تخلق جيل من الطلاب قادر علي بناء الشخصية واتخاذ القرار لأن كل التلاميذ في الفصل لديهم دور، منهم المسئول عن المجلس، والسبورة، ويتم تناوب الأدوار بين التلاميذ حتي يتعلمون المشاركة الفعالة والمحافظة علي طرق إدارة الحوار.