أعلنت ڤودافون مصر عن إطلاق حملة متكاملة لتمكين عملائها من الأشخاص ذوي الإعاقة
استكمالًا لدعم مشروع "بقوقعتي وتحديثها أحيا – المرحلة الثانية" قام بتوقيع عقد المرحلة الثالثة من المشروع مع ، وذلك بهدف دعم الأشخاص ذوي الإعاقة السمعية من ضعاف السمع مستخدمي قوقعة الأذن الإلكترونية وتمكينهم من خلال توفير قطع الغيار وخدمات التحديث للجزء الخارجي من القوقعة لعدد 665 طفلا/ طالبا لاستمرار تمتعهم بحاسة السمع وعدم انقطاعها ودعم تواصلهم مع الآخرين وبقائهم في التعليم وتحقيق دمجهم في المجتمع للانتقال بهم من مرحلة العزلة إلى مرحلة الانتماء والارتقاء الاجتماعي.
وقع صندوق "عطاء" بروتوكول تعاون مع مؤسسة بصيرة لتنفيذ أولي دبلومات الدراسات العليا المتخصصة في في مصر والمقدمة من جامعة النيل الأهلية، بمناهج وإشراف دولي من جامعة وسترن مشيجان الأمريكية.
شارك صندوق عطاء لدعم ذوي الإعاقة في فعاليات معرض تنمية الأسرة المصرية الذي تنظمه وزارة التضامن الاجتماعي بالشراكة مع المجلس القومي للمرأة في إطار فعاليات مهرجان العلمين الجديدة.
في إطار التعاون بين صندوق عطاء و مؤسسة أيدينا مع بعض Hand in Hand في المشروع الذى يهدف إلى تمكين وتحسين جودة الحياة لعدد من الأشخاص
صندوق الاستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة "عطاء" يواصل دعم مشروعات التعليم والأجهزة التعويضية
في خطوة جديدة في مسار تمكين وتأهيل الأشخاص ذوي الإعاقة تم توقيع اتفاقية شراكة بين صندوق الاستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة "عطاء"و مؤسسة إيدينا مع بعض للتأهيل Hand in Hand لتوفير 280 طرف صناعي للطلاب في المراحل التعليمية المختلفة والأشخاص في سن العمل من فاقدي الأطراف وتحسين كفاءة الأداء الوظيفي لهم وتمكينهم من العيش باستقلالية وتقديم خدمات الدعم النفسي للمستفيدين .