الثلاثاء، 21 يوليو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

الرقابة المالية تصدر 10 موافقات جديدة بمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية

الرقابة المالية تصدر 10 موافقات جديدة بمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية

“الإسكان” تعد تقريرًا حول أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة في أسبوع

أعدت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال الفترة من 6/6/2026 إلى 11/6/2026.

«القاهرة السينمائي» يكشف عن أنشطة «نتفلكس» في أيام القاهرة لصناعة السينما

أعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عن تأسيس شراكة مع منصة "نتفلكس" للمشاركة في أنشطة مكثفة ضمن فعاليات النسخة الرابعة من أيام القاهرة لصناعة السينما، التي ستنطلق في الفترة من 1 إلى 5 ديسمبر بالشراكة مع مركز السينما العربية، وذلك ضمن فعاليات الدورة الـ 43 من المهرجان، التي من المقرر إقامتها في الفترة من 26 نوفمبر حتى 5 ديسمبر المقبل.

تقرير صادم: تيليجرام يشهد ارتفاعًا حادًا فى أنشطة الإجرام الإلكتروني

يستخدم مجرمو الإنترنت تيليجرام منذ سنوات، لأنه مشفر ويسهل الوصول إليه وفقًا لتحقيق حديث أجرته صحيفة فاينانشيال تايمز ومجموعة الاستخبارات الإلكترونية Cyberint على الرغم من ذلك، كان هناك "ارتفاع بنسبة 100% فى استخدام مجرمى الإنترنت لتطبيق Telegram" مؤخرًا. وتقول فاينانشيال تايمز إن ارتفاع النشاط الإجرامى على التطبيق جاء بعد أن توافد المستخدمون عليه بعد تغيير فى سياسة الخصوصية فى واتسآب وفقا لما نقله موقع Engadget.

توجيهات من السيسي بشأن مشاريع حضانات الأطفال.. تعرف عليها

جتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الإثنين مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور محمد معيط وزير المالية، ونيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية لتخطيط العمراني، واللواء محمد أمين مستشار رئيس الجمهورية للشئون المالية.