ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% في «أوراسكوم كونستراكشون» بعد إعادة الهيكلة
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة أوراسكوم كونستراكشون بي ال سي، الاستحواذ على كامل
الرقابة المالية توافق على زيادة رأسمال "أوراسكوم كونستراكشون" تمهيدًا للاستحواذ على OCI Global
الرقابة المالية تفحص مستندات زيادة رأسمال "أوراسكوم كونستراكشون"
تابعة لـ "أوراسكوم كونستراكشون" تبدأ في أعمال الإنشاءات لمشروع جديد بأمريكا
أعلنت شركة أوراسكوم كونستراكشون بي ال عن موعد نهاية حق الحصول على الكوبون النقدي على المساهمين بقيمة 8.51 جنيه للسهم في 24 أكتوبر الجاري.
أعلنت شركة أوراسكوم كونستراكشون بي. إل. سي. )ناسداك دبي: OC ، البورصة المصرية: ORAS ( أنه اقامت يوم 5 يونيو بتنفي ذ قرار الجمعية السنوية لها والمنعقدة بتاريخ 31 / 5 / 2023 بشراء عد د 6,517,444 م أسهمها ، والتي تمثل نسبة قدرها 5.58 ? من إجمالى اسهم الشركة المصدرة للشركة ، وذلك بسعر 3.0 دولارات أمريكية للسهم الواحد. وقد تم تنفيذ هذه الصفقة في بورصة ناسداك دبي . ومن المقرر أن تقوم الشركة بإعدام وشطب هذه الأسهم بعد ثلاثة أشهر من تاريخ الشراء ، وستحتفظ بها كأسهم خزينة حتى تاريخ حدوث هذا الشط ب.
أفصحت ، عن أن قيمة مشروعات الشركة تحت التنفيذ تبلغ 5.5 مليار دولار، وقيمة المشروعات تحت التنفيذ بعد إضافة حصة قدرها 50% من مجموعة BESIX مبلغ 8.5 مليار دولار في 31 مارس 2023.
تعلن شركة أوراسكوم كونستراكشون بي. إل. سي (ناسداك دبي: OC؛ البورصة المصرية: ORAS) ، أن شركتها التابعة شركة أوراسكوم للإنشاءات قد وقعت اتفاقية مع جهاز تنمية التجارة الداخلية (ITDA) لتنفيذ مستودع استراتيجي للسلع الأساسية بنظام البناء والتملك والتشغيل(Build Own Operate) في محافظة الفيوم بجمهورية مصر العربية.
أعلنت في بيان اليوم، عن تحالف شركتها التابعة "شركة أوراسكوم للإنشاءات" مع شركة ولتوقيع عقد مع الهيئة القومية للأنفاق.
صرحت في بيان ، بشأن إجتماع الجمعية العامة العادية المنعقد يوم الخميس الموافق 19 مايو 2022.