الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

"شباب الأعمال" تطالب بحوافز لجذب الاقتصاد غير الرسمي

قال المهندس عمرو إمام نائب رئيس لجنة الصناعة ب، أن الإجراءات التي اتخذتها الدولة في دعم المجمعات الصناعية والمشروعات الصناعية هي واحدة من أهم المحاور التي عملت عليها الدولة ممثلة في وزارة التجارة والصناعة خلال الفترة الماضية، مشيراً إلي أن تعد أهم المبادرات في الفترة الأخيرة بداية من 2016 منذ مبادرة البنك المركزي، وهي قريبة من المبادرات الصناعية الخاصة ب بالخارج.

في مقدمتهم QNB الأهلي.. "المركزي" يكرم أفضل 5 بنوك أداء في مجال خدمات تطوير الأعمال

كرم البنك المركزي المصري، أفضل 5 بنوك أداء في مجال تقديم خدمات تطوير الأعمال ضمن مبادرة رواد النيل التي أطلقها في عام 2019، وتتعاون في تنفيذها جامعة النيل

شباب الأعمال تستضيف رئيس المكتب الفني لمصلحة الضرائب..الاثنين

تنظم الجمعية المصرية لشباب الأعمال، يوم الاثنين المقبل الموافق 13 سبتمبر الجاري ندوة تحت عنوان " التشريعات الضريبيه الجديده وتطبيق الفاتوره الالكترونيه"، بمشاركه طلعت عبد السلام رئيس المكتب الفني لمصلحه الضرائب.