الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

توقعات بتراجع أسعار الأرز عالميًا حتى 2026 وسط وفرة المعروض

شهدت الأسواق العالمية خلال الأشهر الماضية، بعد أن كان قد بلغ أعلى مستوياته في عام 2023 لأول مرة منذ 2008، هذا الانخفاض يعكس التحولات الكبيرة في موازين العرض والطلب، وسط توقعات باستمرار الاتجاه الهبوطي حتى مطلع عام 2026 على الأقل.

الذهب يواصل الارتفاع وسط تصاعد التوترات الاقتصادية الأمريكية

واصلت أسعار تحليقها عند مستويات غير مسبوقة خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، في ظل تصاعد التوترات السياسية والاقتصادية في الولايات المتحدة، ما دفع المستثمرين إلى الإقبال على المعدن الأصفر كملاذ آمن. وجاء هذا الارتفاع الكبير مدفوعًا بموجة من الانتقادات التي وجهها الرئيس الأميركي دونالد ترامب لرئيس مجلس الاحتياطي (البنك المركزي)  والتي أثارت حالة من عدم اليقين بشأن السياسة النقدية الأميركية في المرحلة المقبلة.

4 جنيهات انخفاضًا في أسعار الذهب.. وعيار 21 يسجل 816 جنيه

شهدت في الأسواق، انخفاضًا نحو 4 جنيهات في الجرام، اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021، وذلك نتيجة انخفاض سعر الذهب في البورصات العالمية.