قال السفير أحمد رشيد خطابي فى كلمته التى ألقاها خلال إفتتاح الدورة العادية الـ (19) للمكتب التنفيذي لمجلس والتى جاء نصحها كالتالى:
كشف السفير أحمد رشيد خطابي مساعد الأمين العام لقطاع الإعلام والإتصال بالأمانة العامة لجامعة العربية عن أن الدورة الـ 54 لمجلس ، والتي تستضيفها مملكة البحرين يوم الأربعاء المقبل 29 من مايو الجاري، ستشهد على هامشها الإعلان رسمياً عن الفائزين بجائزة "التميز الإعلامي العربي" في نسختها الثامنة حول موضوع "إعلام الأزمات والكوارث والمخاطر"، بمشاركة أكثر من 100 عمل من الأعمال العربية التلفزيونية والإذاعية والصحافة المكتوبة والإعلام الرقمي .
تستضيف مملكة البحرين يوم 29 مايو 2024، بالتعاون بين قطاع الإعلام والإتصال بجامعة الدول العربية ووزارة الإعلام الدورة 54 لمجلس على ان يجري التحضير لها باجتماعات الدورة 101 للجنة الدائمة للإعلام العربي والدورة 19 للمكتب التنفيذي على التوالي يومي 27 و28 من الشهر الجاري .
اجتمع اليوم السفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد – رئيس قطاع الإعلام والإتصال مع وزير شؤون الإعلام بمملكة البحرين الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي عبر تقنية التناظر المرئي .
استقبل المتحف القومي للحضارة المصرية بالفسطاط، الكاتب الصحفي كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام على رأس وفد رفيع المستوى