القت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على صاحب مفرمة بحوزته طن لحوم فاسدة.
ترصد بوابة عالم المال الاخبارية خدمة جديدة مقدمة للقراء والمتابعني وهي طريقة دخول استاد القاهرة قبل مباراة مصر والسنغال.
يدخل منتخب مصر الأول لكرة القدم مواجهة حاسمة وتاريخية، وذلك عندما يلاقي نظيره السنغالي، في التاسعة والنصف مساء اليوم الجمعة على ملعب استاد القاهرة الدولي في ذهاب الدور النهائي من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022، التي تستضيفها قطر في شهر نوفمبر المقبل.
استعدادات أمنية مكثفة من رجال الأمن لتأمين مباراة مصر والسنغال، حيث تعمل الأطقم الأمنية للمجموعة الأفريقية على تأمين المباراة من خلال 3 دوائر أمنية، الأولى منها للملعب، والثانية للمدرجات، والثلاثة لأبواب الاستاد.
تترقب جماهير الكرة المصرية مباراة منتخب مصر الليلة أمام نظيره السنغالي في الدور الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم 2022، وتعد هذه المواجهة تكرارا للمباراة النهائية فى كأس الأمم الأفريقية الأخيرة
شهدت محافظتي القاهرة والجيزة، سقوط أمطار، على مناطق متفرقة، حيث يكون اليوم الجمعة آخر أيام الموجة الباردة، على أن تبدأ الأحوال الجوية بالتحسن بداية من الغد، وفقا لهيئة الأرصاد الجوية.
يصل لاعبي منتخب السنغال إلى القاهرة اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة منتخب مصر يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة في ذهاب المرحلة النهائية لتصفيات كأس العالم 2022.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن الأماكن المتوقع سقوط الأمطار بها اليوم الإثنين 21 مارس. وأكدت الهيئة العامة للأرصاد، أن السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة الآن على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري وشمال البلاد
فى إطار حرصها الدائم على مصلحة المواطنين أعلنت شركة مياه الشرب عن نبأ صادم لسكان القاهرة اليوم الأحد 20 مارس 2022.
قال الدكتور محمود غيث رئيس الجمعية المصرية للتخطيط العمراني ، إن مشروع ممشى أهل مصر يعد إضافة جديدة من المساحات الخضراء لأنه مكان آمن وترفيهي وسياحي وواجهة جميلة للمدن ، كما أنه سيعزز الهوية البصرية لكل مدينة على حدى وهو إضافة حقيقية في مخطط التنمية المستدامة.
أكد الدكتور مهران عبد اللطيف ، رئيس حي السيدة زينب ، على أن الحي بداخله الكثير من المعالم السياحية والدينية ومنها مزارات آل البيت ، التي تشهد أعمال تطوير تتم حالياً في ضوء التوجيهات الرئاسية للاهتمام بكافة أعمال التطوير في مختلف المجالات ومنها تطوير وإحياء مسارات آل البيت ضمن مشروع القاهرة التاريخية .
أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي القرار رقم ٥٠٥ لسنة ٢٠٢١ بالموافقة على تعديل الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة اليابان والموقعة بين الحكومتين بتاريخ ١٤ ديسمبر ٢٠١٥ والمعدلة بتاريخ ١٦ يونيو ٢٠١٩، بشأن التعاون الاقتصادي الياباني المقدم بهدف المساهمة في تنفيذ مشروع "إنشاء العيادات الخارجية لمستشفى الأطفال التخصصي التابع لجامعة القاهرة"، حيث تم توقيع هذا التعديل في القاهرة بتاريخ ٣ أغسطس ٢٠٢١.
تبدأ درجات الحرارة غدا الخميس فى الارتفاع التدريجي، ليسود طقس معتدل نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، وطقس مائل للبرودة نهارا على السواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومائل للحرارة على جنوب الصعيد.
عقدت المهندسة جيهان عبد المنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية اجتماعا موسعا حضرة المدير التنفيذي ومديري التطوير والتسويق والعمليات لمؤسسة مساجد ومهندسي الدعم الفني بالمنطقة الجنوبية لبحث مقترح التطوير المقدم من المؤسسة لتطوير مسارات مزارات آل البيت بالمنطقة الجنوبية، والتي تبدأ من مسجد السيدة نفيسة وحتى مسجد السيدة زينب مارا بعدد من المساجد و الاضرحة ومزارات تاريخية تعد إرثا حضاريا مميزا وجهت الدولة كافة جهودها لإحياءه والحفاظ عليه.
تابعت المهندسة جيهان عبد المنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية اعمال الازالة الجارية للمناطق الخطرة والغير امنة الملاصقة لسور مجرى العيون ، وذلك انطلاقا من الحرص الدائم لمتابعة الاعمال على ارض الواقع اولا بأول ومن خلال التلاحم المباشر مع المواطنين للاستماع الى متطلباتهم والوقوف على اخر المستجدات وتذليل كافة العقبات .
تفقد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة صباح اليوم ، سوق العبور لمتابعة توافر احتياجات مواطني العاصمة من الأسماك والخضر والفاكهة والتمور بأسعار مناسبة قبل حلول شهر رمضان المعظم .
أعلنت المهندسة سمر حسب الله، مؤسس مبادرة «مصر تستطيع» لأصحاب الهمم، عن الإعداد والتجهيز لتنفيذ فعاليات المبادرة في صعيد مصر، وذلك بعد ما حققته المبادرة من نجاح مشرف مع أبناء محافظتى القاهرة والجيزة.