يرصد موقع «عالم المال» أسعار اللحوم بشكل يومى، التى شهدت ارتفاعًا سعريًا خلال الفترة الماضية، وذلك بالتزامن مع دخول شهر رمضان الكريم، فضلًا عن الحرب الروسية الأوكرانية، حيث سجل سعر كيلو اللحوم الكندوز ما بين 140 إلى 160 جنيه للكيلو حسب المنطقة.
قال الدكتور محمد القرش متحدث وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى، إن تحسين سلالات الأبقار تعود بالنفع فى المقام الأول على المواطنين، لافتً أن مصر لديها لدينا اكتفاء ذاتى من الألبان ونصدر الفائض إلي الخارج، كما اقتربنا من 60 % من الاكتفاء الذاتى من اللحوم الحمراء.
يرصد موقع «عالم المال» أسعار اللحوم الحمراء بشكل يومى فى الأسواق المحلية، حيث سجل تراوح سعر الكندوز بين 155 إلى 180 جنيهًا للكيلو، وفق ما أعلنته شعبة القصابين فى الغرفة التجارية.
تنشر بوابة عالم المال الإخبارية تطورات أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الإثنين 14 مارس 2022، ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.
يرصد موقع«عالم المال» الأخبارية أسعار اللحوم الحمراء بشكل يومى، بالسوق المحلية الذى شهد استقرارًا سعريًا اليوم 13-3-2022، حيث تراوحت أسعار اللحوم الكندوز فى السوق 160 إلى 170.
ترصد بوابة عالم المال الاخبارية أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الأحد ضمن خدماتها اليوزمية المقدمة للقراء والمتابعين.
يتاع موقع "عالم المال" أسعار اللحوم بشكل يومى بالأسواق المحلية، حيث شهدت حالة من الاستقرار اليوم السبت 12 مارس 2022 .
استقبلت اليوم الخميس 10/ 3/ 2022م محافظتا (القاهرة- الإسكندرية) ست سيارات تحمل لحوم صكوك الإطعام بواقع (3) أطنان لكل محافظة؛ لتوزيع اللحوم على المستحقين الحقيقيين من الأسر الأولى بالرعاية، وذلك للأسبوع السادس من بدء مرحلة التوزيع، ليصبح إجمالي ما تم توزيعه حتى تاريخه (131) طنًّا من لحوم صكوك الإطعام.
عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اجتماعا مع قيادات الوزارة، ومسئولي الجهات الإنتاجية ومنافذ البيع بالوزارة، لبحث الاستعدادات الخاصة باستقبال شهر رمضان المبارك وتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وجهود الحكومة في توفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة ومواجهة إرتفاع الأسعار.
تابعت «عالم المال» أسعار اللحوم الحمراء فى السوق المحلية اليوم 10/3/2022، حيث زاد كيلو اللحم البلدي 10%، أما كيلو اللحم السوداني ارتفع من 90 جنيهًا إلى 120 جنيهًا للكيلو، وارتفعت أسعار اللحم البرازيلي في المطاعم والفنادق بنسبة 50% تقريبًا في آخر 8 أشهر، وهي أسعار الأسواق الحرة، وبالتالي يباع الكيلو بـ120 جنيهًا بدل 70، كما أن البرازيلي بديل البلدي في المطاعم والفنادق".
في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وجهود الحكومة في توفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة ومواجهة ارتفاع الأسعار، عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اجتماعا مع قيادات الوزارة، ومسئولي الجهات الإنتاجية ومنافذ البيع بالوزارة، لبحث الاستعدادات الخاصة باستقبال شهر رمضان المبارك وتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة. وأكد وزير الزراعة، أنه لا يوجد عجز في أي سلعة، وسوف يتم ضخ المزيد من السلع والمنتجات للمواطنين من خلال المنافذ الثابتة والمتحركة التابعة للوزارة، فضلا عن توفير اللحوم البلدي والدواجن وبيض المائدة والسلع الاساسية وذلك بأسعار مناسبة تقل عن مثيلاها بالاسواق. كما تم الاتفاق مع اتحاد منتجي الدواجن على طرح كميات كبيرة من الدواجن والبيض في الأسواق بأسعار مخفضة. وأضاف القصير، أن ذلك يأتي بهدف الحد من سلسلة الوسطاء، وجشع التجار، وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، خاصة مع زيادة الاقبال على السلع والمواد الغذائية استعدادا للشهر الكريم. وأشار الوزير إلى أنه تم التنسيق مع المحافظين على مستوى الجمهورية، للتوسع في إنشاء منافذ وشوادر للبيع، بالمحافظات يتم فيها عرض هذه السلع والمنتجات، وخاصة في المناطق الفقيرة والشعبية والنائية.
بدورها، قالت يفينييا فيليبينكو سفيرة أوكرانيا لدى الأمم المتحدة في جنيف أمام مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة "لم يمر يوم دون أنباء عن سقوط عشرات الضحايا المدنيين نتيجة القصف العشوائي وقصف المناطق السكنية في المدن الأوكرانية الكبرى". ورجحت الأمم المتحدة أن يكون العدد الحقيقي للضحايا في أوكرانيا ربما يكون أعلى من ذلك بكثير. وفي وقت سابق، قدرت مفوضية اللاجئين أن يصل عدد النازحين إلى أكثر من 4 ملايين بحلول يوليو المقبل. يشار إلى أنه في 24 فبراير الماضي، أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إطلاق عملية عسكرية خاصة في دونباس، جنوب شرقي أوكرانيا، لافتا إلى أن روسيا لا تخطط لاحتلال الأراضي الأوكرانية.
تتابع «عالم المال» أسعار اللحوم فى الأسواق المحلية اليوم 8/3/2022، حيث زادت الأسعار بنسبة تتراوح بين 10 إلى 15% بالتزامن مع دخول شهر رمضام الكريم، فضلًا عن ارتفاع أسعار خامات الأعلاف، نتيجة الحرب الروسية الأوكرانية.
يتابع موقع «عالم المال» أسعار اللحوم في السوق المحلية، وارتفعت الأسعار خلال الفترة الأخيرة مما أثر على حركة الأقبال من قبل المواطنين،حيث تراوح سعر اللحوم الكندوز في السوق بين 140 و 170 جنيهًا للكيلو، بينما سجل سعر الضأن بين 150 و 170 جنيهًا للكيلو، فيما سجل اللحم الجملى بين 100 و130 جنيهًا للكيلو.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية حركة أسعار أسعار اللحوم، اليوم الجمعة، داخل الأسواق المصرية، ومختلف السلاسل التجارية، ومحال الجزارة والأسواق المختلفة.
تابعت بوابة «عالم المال» حالة أسعار اللحوم الحمراء فى السوق المحلي التي شهدت استقرارا سعريا، وفقا لشعبة القصابين بالغرف التجارية.
أكد الدكتور عبد الحكيم محمود رئيس هيئة الخدمات البيطرية بوزارة الزراعة، أن الوزراة ليس لها علاقة بارتفاع أسعار اللحوم، لافتًا إن جهود وزارة الزراعة تكمن فى استيراد اللحوم فقط وليس فى أسعارها.
ارتفعت أسعار اللحوم الحمراء 10 جنيهات للكيلو دفعة واحدة وخلال أيام قليلة ، وذلك يرجع لعدة عوامل أبرزها ارتفاع أسعار الأعلاف.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الثلاثاء ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين. حيث استقرت أسعار اللحوم، اليوم الثلاثاء، داخل الأسواق المصرية، ومختلف السلاسل التجارية، ومحال الجزارة والأسواق المختلفة
أكد الدكتور طارق سليمان، رئيس القطاع الثروة الحيوانية والداجنة بوزارة الزراعة، أن إجمالى ما تم اعتماده من قروض لتمويل المستفيدين من مشروع البتلو، بلغ أكثر من 6.5 مليار جنيه، وذلك لصالح حوالى 39 ألف مستفيد، من شباب الخريجين وصغار المربين منذ 2017 حتى الآن.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اللحوم بالأسواق اليوم ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين. حيث شهدت أسعار اللحوم، حالة من الاستقرار اليوم السبت، داخل الأسواق المصرية، ومختلف السلاسل التجارية، ومحال الجزارة والأسواق المختلفة
استقرت أسعار اللحوم، اليوم الجمعة، داخل الأسواق المصرية، ومختلف السلاسل التجارية، ومحال الجزارة والأسواق المختلفة. أسعار اللحوم اليوم وقالت شعبة القصابين بالغرفة التجارية، إن سعر لحم الكندوز تراوح ما بين إلى 140 إلى 165 جنيها للكيلو فى الأسواق، وتراوح سعر كيلو المفروم بين 130- 160 جنيها، وسجلت أسعار السجق البلدى فى السوق المصرية من 125 إلى 145 جنيها، وتختلف هذه الأسعار بحسب المنطقة والمحافظة. وسجل سعر كيلو كباب الحلة ما بين بين 145- 165 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار اللحوم الضأن ما بين 160 - 170 جنيها، والكبدة الضأن 160 - 170 جنيها، وسجل سعر اللحوم الجملى بين 100 - 130 جنيها للكيلو. طرح كميات كبيرة من اللحوم وتسعى الحكومة المصرية على طرح كميات كبيرة من اللحوم بهدف تحقيق وفرة فى الأسواق لضبط الأسعار وعدم حدوث اختلالات سعرية، وعبر منافذ وزارة التموين تم ضخ كميات كبيرة من اللحوم سواء ضأن أو لحوم بقرى وقطعيات مختلفة. ركود عملية بيع اللحوم وكان محمد وهبة رئيس شعبة القصابين بغرفة القاهرة التجارية، قال إن السوق يعاني من حالة ركود شديدة جعل الأسعار لا تتأثر بالمواسم التي كانت تشهد انتعاشة في طلب اللحوم.
شهدت أسعار اللحوم خلال الفترة الماضية ارتفاعًا بقيمة 10 جنيهات، فى ظل ارتفاع أسعار الأعلاف وارتباك حركة استيراد اللحوم من الخارج حيث وصل سعر اللحم الكندوز فى بعض المناطق إلى 170 جنيهًا.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اللحوم البلدي، اليوم الجمعة 18 فبراير 2022، في محال الجزارة، وفقًا لما أعلنته شعبة القصابين "الجزارين" بالاتحاد العام للغرف التجارية
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الخميس
تستعرض بوابة عالم المال الإخبارية أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الأربعاء ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.